Екатерина Шапошникова (Ливанда) – блогер, тренер по медитации, духовный наставник

Екатерина Шапошникова (Ливанда) Знаменитости

Екатерина Шапошникова – автор YouTube канала Ливанда. Девушка продвигает в массы медитацию, как способ очищения души и укрепления тела. Она является создательницей специальных исцеляющих упражнений и видеокурсов. Что интересно, прежде чем прийти к медитации и духовному очищению, Катя попробовала себя в различных профессиях.

Биография

Родилась Екатерина Шапошникова 20 ноября 1991 года в Киеве. О своем детстве девушка рассказывает нехотя. Она не скрывает, что их семья жила довольно бедно. Родители были представителями среднего рабочего класса.

Они жили в маленькой квартире. Денег едва-ли хватало на пропитание и одежду. В школе Катя ничем не отличалась от сверстниц. Как и каждая девочка, Шапошникова мечтала о престижной работе моделью, путешествия и красивых нарядах.

В 2015 году Екатерина начала работать в модном журнале «Apriori». Она стала писать статьи про стиль и моду. Девушка чувствовала себя уверенно перед камерами. Благодаря этому, и естественной красоте, Кате предложили попробовать себя в роли модели. Она начал участвовать на показах и сниматься для различных реклам.

Екатерина Шапошникова (Ливанда)

Казалось бы, Ектерина имеет все, о чем мечтает большинство девушек. Однако, жизненные обстоятельства заставили модель кардинально поменять взгляд на жизнь.

Медитация и YouTube канал Ливанда

В 2016 году был создан YouTube канал по медитации Ливанда. Шапошникова начала активно изучать вопросы энергии и света. В видел Екатерина начала рассказывать про важность духовной составляющей. О том, как медитация может кардинально поменять жизнь любого человека.

Ливанда. Шапошникова

Часто Шапошникова упоминает о Прана. Это специальная система сознательного дыхания, которая позволит очистить разум и душу. По словам блогера, она постигла Парану, и теперь учит это других. Девушка, совместно с Евгением Хониным, создала проект «Исцеляющая медитация».

Екатерина является автором множества обучающих видео и аудиокниг. Она убеждена, что с помощью несложных упражнений может очиститься любой человек. Шапошникова проводит авторские тренинги по очищению, Свету и Прана.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Екатерина Шапошникова не выставляет на всеобщее обозрение. Известно, что девушка никогда не была замужем и у нее нет детей. Часто ее можно увидеть вместе с Евгением Хониным. Однако, по утверждению блогера, они просто друзья.

На своей страничке в Инстаграм, красавица регулярно выкладывает личные фото. Катя не стесняется своего тела, поэтому регулярно появляется на фотографиях в купальниках или нижнем белье.

Екатерина Шапошникова сейчас

Сейчас блогер продолжает рассказывать о важности медитации в жизни. Большую часть времени Екатерина проводит на Бали. Она считает это место идеально подходящим для очищения и освобождения души.

Оцените статью
Добавить комментарий