Настя Туман – блогер, автоэксперт, механик

Настя Туман Знаменитости

Настя Туман – привлекательная девушка, блогер, ломающая стереотипы. Посмотрев на Анастасию сложно поверить, что свою жизнь она связала с автомобилями и профессией механика. Девушка-автомеханик сейчас активно покоряет интернет своим творчеством.

Биография

Родилась Настя Туман 27 апреля 1992 года в городе Волгодонск, Ростовская область. В раннем детстве, Анастасия ничем не отличалась от тысяч других девочек. Она любила красивые наряды и играть в куклы.

В 4 года Настя начала заниматься танцами. Позже, девочка стала развивать вокальные данные. Она активно принимала участие в различных конкурсах и соревнованиях родного края. В школе ни один концерт не обходился без участия Анастасии.

Вместе с общеобразовательной она окончила музыкальную школу. По советам мамы Настя поступила заочно на факультет экономики. Будучи студенткой Туман устроилась работать менеджером по продажам в местный телеканал.

Настя Тума

По словам блогера, она всегда питала страсть к творчеству. Однако мама переубедила ее поступать в музыкальные вузы, аргументируя тем, что это бесперспективно. Поэтому, училась Анастасия просто ради диплома и хотела его поскорее получить, чтобы заняться вещами, которые ей действительно по-душе.

Личная жизнь

Именно перемены в личной жизни привели Туман к работе автомеханика. Когда девушке было 18 лет, она познакомилась с будущим мужем. Во время второго свидания Александр начал учить Настю водить автомобиль. Но тогда у нее ничего не получилось.

Настя Тума с мужем

Эта неудача спровоцировала девушку научиться водить и получить права. Будущий супруг терпеливо учил возлюбленную секретам вождения. Сразу после получения прав, мужчина доверил свою машину Туман. Тогда она поняла, что это настоящая любовь.

Александр всегда поддерживал супругу во всех начинаниях. Она в свою очередь помогала ему в любых ситуациях, даже в починке авто. С этого Туман и начала карьеру автомеханика. Позднее, именно Александр выложит первое видео, на котором Настя занимается ремонтом.

На своей страничке в Инстаграм, блогер регулярно выкладывает фото с возлюбленным. Саша во всем поддерживает супругу и за это она ему безумно благодарна.

Настя Туман не стесняется своего тела. Поэтому в профиле можно часто увидеть откровенные фото в купальнике или нижнем белье.

Работа автомехаником и блог

Автомеханик – не свойственна для девушки профессия. Прежде чем устроится в первую мастерскую, ей пришлось десятки раз услышать отказы и глупые насмешки.

Получив должность, девушка с головой погрузилась в работу. В один из дней Александр попросил супругу снять свой рабочий день на видео. Позднее, мужчина смонтировал ролик и выложил его на YouTube. Так появился канал, который принес Насте большую популярность.

Супруги даже не думали, что их контент будет популярным. Первоначально канал создавался исключительно как дневник трудовых будней девушки-автомеханика. Однако, как только количество подписчиков начало расти, было принято решение развивать проект.

Блогер начала не просто показывать процесс ремонта, но и делать обзоры на различные автомобили. В 2020 году YouTube канал Насти Туман превысил отметку в 1 миллион подписчиков. К этому результату она пришла за 5 лет творчества.

Туман часто снимает видео с другими известными девушками-автоблогерами. Среди таких Ольга Лукьянов, Татьяна Камазистка и Жданова.

Настя Туман сейчас

Сейчас блогер продолжает активно развивать творчество. Александр все чаще появляется в видео, и стал полноценным соведущим. Анастасия делает обзоры на интересные модели автомобилей. Устраивает тест драйвы и приглашает высказать свое мнение других известных автоблогеров, таких Эрик Давидыч и Дима Гордей.

Оцените статью
Добавить комментарий