Скрыть широкие бедра возможно. Коррекция фигуры одеждой

Как скрыть широкие бедра?

Как скрыть широкие бедра? Красота и здоровье

Еще пару веков назад большой таз был эталоном привлекательности здоровой и красивой женщины. Сейчас почему-то многие считают, что пышные формы в этой зоне являются проблемой и всячески пытаются их скрыть широкие бедра. Как, исходя из типа фигуры, скорректировать нежелательные размеры с помощью одежды?

Типы фигур с широкими бедрами

Первый вариант – «песочные часы». Такой тип фигуры характеризуется широкими бедрами, пышной грудью и тонкой талией. Это всегда являлось предметом восхищения сильного пола.

Второй вариант – «груша». Характерными чертами такой фигуры являются маленькая грудь, узкая талия и широкие бедра.

Следующий тип фигуры – «яблоко». Ее отличительными признаками становятся большая грудь, невыраженная талия или животик, а также пышные бедра.

Типы фигур с широкими бедрами

Рассмотрим, какие фасоны одежды помогут скрыть данный недостаток фигуры.

Брюки

Если говорить о брюках, то предпочтение стоит отдавать именно высокой посадке. Широкий ремень на талии сделает правильный акцент и сбалансирует объемы. В районе бедер брюки должны свободно сидеть, а к низу сужаться. Никаких облегающих силуэтов в проблемной зоне! Открываем изящные щиколотки. Так ножки будут казаться в разы стройнее.

брюки карроты

Хорошим приемом, при желании скрыть широкие бедра, являются защипы. Брюки-карроты облегчают и смягчают силуэт, добавляя образу хрупкости и женственности.

Платье-рубашка

Если вы обладательница фигуры «груша», то платье-рубашка длины ниже колена должно быть в гардеробе. Такой фасон из легкой и летящей ткани отлично ложится по фактуре. Его можно носить как в свободном виде, так и подвязав поясом. Это создаст акцент на талии и придаст образу аккуратности.

Важно не выбирать плотные текстуры. Они могут создать ненужные заломы и складки.

Плиссированная юбка может скрыть широкие бедра

Такого фасона юбки являются трендом уже несколько сезонов подряд. Речь идет о плиссировках длины миди. Данная модель за счет вертикальных линий способна скрыть лишние объемы.

Как скрыть широкие бедра?

Главное не ошибиться с выбором ткани. Матовые текстуры скроют формы, а вот блестящие, наоборот, их добавят. Также стоит избегать принтов вроде мелкого или крупного цветка, горошка, зигзагов и других. Наиболее утонченно смотрятся однотонные сдержанные цвета.

Джинсы прямого кроя

Модель прямого кроя с высокой посадкой поможет скрыть широкие бедра. Сделает она это за счет акцентной талии и плавного перехода от нее к ногам. Прямые джинсы в сочетании с каблуками удлиняют силуэт и, соответственно, делают его стройнее.

Как скрыть широкие бедра?

На джинсах не желательно наличие потертостей и дырок. Это должен быть однотонный деним базовых оттенков. Потертости, обычно, зрительно увеличивают бедра.

Ассиметричные фасоны для тех, кто хочет скрыть широкие бедра

Основой, конечно, должны оставаться платья и юбки прямой или трапециевидной конструкции. Но, если вы желаете разнообразить гардероб, то асимметрия в этом отлично поможет.

Вертикальные линии, не симметричный крой и легкая текстура абсолютно точно скроют ненужные объемы. Происходит это за счет разброса акцентов, которые рассеивают внимание, и проблемные зоны становятся не такими заметными.

Пиджак прямого кроя

Оверсайз пиджак чуть ниже середины бедра способен вытянуть силуэт. Создаются дополнительные вертикали. Это заметно стройнит и придает элегантности.

Если вам не по душе свободные фасоны, всегда можно скомбинировать оверсайз с поясом. Открытые запястья и подчеркнутая талия сделают фигуру еще более женственной и хрупкой.

Корректирующее белье, как способ скрыть широкие бедра

Напоследок стоит упомянуть элемент одежды, который поможет скрыть широкие бедра, оставаясь незаметным. Надев под одежду эластичные шортики с высокой талией, вы будете чувствовать себя уверенно и выглядеть прекрасно.

Как скрыть широкие бедра?

Многие голливудские звезды пользуются таким приемом. Корректирующее белье можно подобрать под любой наряд и результат не оставит окружающих равнодушными.

Женское тело прекрасно в любой форме, главное, любить и принимать свои особенности.

Оцените статью
Добавить комментарий