Анастасия Миронова – биография, личная жизнь, фото

Анастасия Миронова – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Анастасия Миронова Знаменитости

Анастасия Миронова – известная российская фитнес-модель. Она является создательницей бренда «IRONBYMIRONOVA» и «Marble Lab». Девушка пользуется большой популярностью в сети. Вызывающие снимки модели активно обсуждаются в Интернете.

Биография

Анастасия Миронова родилась 3 августа 1994 года в маленькой деревне Трубников Бар, Ленинградская область. Когда девочке было всего 9 лет, родители развелись. Это стало большим ударом для юной Насти.

Анастасия Миронова

Среднее образование девушка получила в школе города Лобань. Она училась хорошо и активно участвовала в творческой жизни класса. Окончив школу Настя поступила в Государственный университет экономики города Санкт-Петербург на заочное отделение.

Высшее образование Анастасии тогда так и не удалось получить. Она бросила учебу и начала активно заниматься спортом. Девушка стала работать над созданием собственной фитнес-студии в Санкт-Петербурге. На такое активное развитие ее спровоцировало недовольство собственной фигурой и образом жизни.

Девушка начала посещать тренажерные залы. Настю настолько захлестнул мир спорта, что она решила связать с ним дальнейшую жизнь. В 2016 году Миронова стала выпускницей школы фитнеса Бена Вейдера.

Бизнес

Начала Анастасия с исполнения своей мечты – создания собственной фитнес-студии. На этом девушка не остановилась. Она запустила курсы тренировок в режиме онлайн. На платных занятиях блогер помогает людям по всему миру поддерживать себя в тонусе. Онлайн-курсы фитнеса Анастасии Мироновой пользуются большой популярностью, особенно во время карантинов.

В 2017 году блогер создала собственную линейку спортивной одежды «IRONBYMIRONOVA». Производство было запущено в Санкт-Петербурге. Популярность в Интернете позволила без особых проблем раскрутить бренд. Было открыто несколько магазинов с фирменной одеждой.

Дизайн был разработан моделью самостоятельно. Бренд «IRONBYMIRONOVA» известен не только на территории России, но и далеко за рубежом.

В 2018 году, вместе с Патриком Зилли, Анастасия Миронова создала бренд натуральной косметики «Marble Lab». Проект начал стремительно развивался. Однако в 2020 году из-за разногласий с партнером и по совместительству парнем, модель покинула компанию «Marble Lab».

Блог

Большую известность девушка получила благодаря страничке в Инстаграм. Начав заниматься спортом, она взялась за развитие медийности. Анастасия выкладывала фото с тренировок. Она рассказывала об эффективных упражнениях и важности работы над собой.

Модель часто появляется на популярных YouTube каналах. Так, в 2017 году известный бизнесмен Дмитрий Портнягин опубликовал большое интервью с молодой предпринимательницей.

В 2019 году в Сеть попали откровенные фото Анастасии Мироновой. Это событие взбудоражило общественность. Автор YouTube канала «Нежный редактор» Татьяна Мингалимова вместе с подругами записали отдельное видео, на котором разбирали фотографии фитнес-модели.

Личная жизнь

За подробностями личной жизни Анастасии Мироновой активно следит как общественность так и пресса. Блогер на протяжении долгих лет состояла в отношениях с бизнесменом Патриком Зилли. Они считались очень красивой и счастливой парой.

Модель регулярно выкладывала фотографии со своим возлюбленный. Именно он в 2018 помог Насте создать бренд натуральной косметики «Marble Lab».

Иронично, что по итогу, именно Марбл Лаб привела пару к расставанию в 2020 году. Миронова написала на своей страничке в Инстаграм, что больше не хочет иметь ничего общего с Патриком Зилли.

Анастасия Миронова сейчас

Сейчас модель продолжает активно развивать бизнес и блог. Она регулярно выкладывает новые откровенные фотографии. Девушка не стыдится своего тела, поэтому появляется перед камерой в нижнем белье и вызывающих позах.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Возможно, именно стараниями желтой прессы Мария Миронова предпочитает никак не комментировать свою личную жизнь. Единственное, о чем она открыто заявляет, это любовь к двум мужчинам: своему сыну и его отцу.

    Ответить