Как Юлия Эйсмонт (Юлия Счастливая) всего добилась? Упорный труд или банальное спонсорство?

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Недавно по Ярославлю поползли слухи, что модель и основательница двух салонов красоты, Юлия Эйсмонт (Юлия Счастливая), добилась всего не своими силами, как преподносит это девушка.

Нашумевшие слухи

Все началось с того, что Юлию перестали наблюдать на публике. У салонов и ее дома часто видели черную иномарку с московскими номерами. Вскоре в сети появилась информация, что Юлия родила ребенка от московского депутата.

Информация подкреплялась фотографиями Юлии с новорожденным, которыми она поделилась в своих сторис в закрытом аккаунте.

В этот момент все, казалось бы, встало на свои места. Под покровительством влиятельного человека, Юлия смогла открыть клуб «Эйсмонт» и удержать на плаву студию «Кисть», пока бушевал вирус и другие заведения разорялись и закрывались.

С «Eismont» возникло действительно много вопросов. Клуб красоты специализируется исключительно на косметике премиум-класса. Он работает с поставками из-за рубежа, да и открыт в не самом простом месте города. Помещение, в котором сегодня расположился «самый красивый салон Ярославля», как уже повелось называть это место, раньше служило часовней при Ольгинском приюте и сейчас находится под охраной, как исторически важное здание. И как обычной девушке удалось открыть в таком месте собственное заведение?

View this post on Instagram

Буду исполнять желания весь октябрь🌈 ⠀ Для новых подписчиков расскажу, что такой волшебный пост появляется у меня на странице регулярно. Но есть некоторые важные моменты: ⠀ 🤍 Это никак не связано с благотворительностью, ей я занимаюсь не афишируя где-либо. Поэтому просить о помощи на лечение в комментариях не стоит, лучше напишите мне в Директ. ⠀ 🤍 Прошу не писать желания с аккаунтов магазинов и недавно созданных пустых страниц. Сложно понять, для кого исполняешь желание. А это важно 😌 ⠀ 🤍 Не загадывайте желания для других людей. Часто случалось такое, что я их выбирала и люди отказывались от ваших для них Желаний ☺️ ⠀ 🤍 Не забывайте выставлять в сторис картинку из поста желаний и отмечать на ней меня. Это одно простое условие ✨ ⠀ 🤍 Это не просто пост, это истории про наши мечты. И у них не должно быть границ. Поэтому участвовать могут люди из любого города! ⠀ 🌿 Дорогие мои, я читаю каждый комментарий! Не удаляйте свои желания, на исполнение некоторых нужно время 😀😀😀Исполненные желания -в вечных сторис. ⠀ Ну вот, вроде все рассказала 👌🏼 И помните: если ваше желание не исполнилось в этот раз, это не значит, что вселенная его не услышала 😉 ⠀ Всем желаю замечательного дня!☀️🍂🍁 Берегите своих близких ❤️

A post shared by Юлия Эйсмонт (@yuliaeismont) on

Много вопросов было к Юле Эйсмонт, но она говорила, что справлялась со всеми сложностями сама. Главной поддержкой была семья и родные люди. И вдруг беременность, депутат и закрытые страницы в Инстаграм.

Где же правда?

Эйсмонт отреагировала на слухи очень добродушно. Она открыла страницу, посмеялась тому, что прочла на просторах Интернета и объяснила, что на свет появился ребенок ее сестры, а не собственно Юлин. Слухи о таинственной машине Юля комментировать отказалась. Девушка сказала, что понятия не имеет, о чем идет речь.

Пост желаний Юлии Эйсмонт

Юлия Счастливая запустила свой «добрый» пост, в котором люди со всей страны пишут свои заветные желания и она старается воплотить их в реальность. 

Большая часть желаний, кстати, связана именно с посещением салона «Eismont». Несколько десятков, а то и сотен прекрасный дам Ярославля смогли прикоснуться к высокой красоте. Они получили люксовый уход за телом и море позитивных эмоций. Пост, кстати, активен до конца сентября, поэтому у каждого желающего есть возможность рассказать о своей мечте Юле Счастливой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.