Инна Вальтер – певица, артистка, блогер

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Инна Вальтер – прекрасная девушка и по совместительству шансон-исполнитель. Редко в подобном жанре можно увидеть хрупкую даму. Певица имеет большую армию фанатов. Инна преуспела не только в музыкальной карьере, но и в личной жизни. Она живет с любимым мужчиной и воспитывает сына.

Биография

Родилась Инна Вальтер 21 августа 1994 года в городе Барнаул, Алтайский край. Она была не единственным ребенком в семье. Инна поддерживает тесные отношения с родным братом – Иваном. Отец семейства был любителем шансона. Именно он во многом повлиял на музыкальный вкус дочери.

Инна Вальтер

Еще в садике, Вальтер начала проявлять интерес к музыке. Она любила выступать на утренниках и праздниках. Параллельно с общеобразовательной школой девушка посещала музыкальную. Она в совершенстве освоила игру на гитаре и баяне. На музыку юная красавица тратила большую часть свободного времени.

В детстве, будущая артистка вместе с братом сочиняли стихи. У девочки оказался настоящий талант к поэзии. В возрасте 13-ти лет Вальтер написала свою первую песню. Произведение было посвящено бабушке.

Окончив школу, Инна поступила в один из Вузов Алтайского края. Получив диплом о высшем образовании, певица отправилась в Санкт-Петербург.

Музыка

Еще в школьные годы девушка начала развивать музыкальную карьеру. Она показывала талант на всевозможных конкурсах, соревнованиях и творческой самодеятельности. Уже тогда она приняла решение связать свою дальнейшую жизнь с музыкой.

На YouTube канале Вальтер публиковала дебютные клипы и песни. У нее не было хорошей камеры, поэтому качество роликов оставляло желать лучшего. Несмотря на это, голос прекрасной девушки и стихи очаровали зрителей.

Со временем Инна начала давать небольшие концерты. За вход необходимо было заплатить небольшую (символическую) сумму. В 2016 году Вальтер выпустила дебютный альбом – «Лети». Пластинка получила отличные отзывы от слушателей. Что примечательно, стихи и музыку девушка пишет сама.

Спустя год Инна приняла участие в шоу «Муз-ТВ». К сожалению начинающей артистке не удалось пройти отборочный тур. Это неудача подтолкнуло ее к развитию личного творчества. Вальтер создала страничку в Инстаграм и ВКонтакте. В социальных сетях Инна начала выкладывает личные фото, делится новостями и новыми песнями.

В 2018 году певица представила песню «Дымом лечилась». Буквально за месяц произведение стало настоящим хитом. На композицию был снят клип, который набрал больше 5 миллионов просмотров.

В 2019 году был представлен сборник произведений «Новое и лучшее». В него вошли все хиты. Пластинка была прослушана более миллиона раз, только на платформе ВК.

Личная жизнь

За подробностями личной жизни Инны Вальтер следят как поклонники так и пресса. На протяжении долгих лет, она состояла в отношениях с Вадимом Мамзиным. В 2019 году пара поженилась. Свадьба была сыграна с размахом. В 2020 году Вальтер родила. Она опубликовала несколько душевных постов с сыном, которого назвали Марком.

Вальтер с мужем

На своей страничке в Инстаграм, певица регулярно выкладывает фото с мужем и ребенком. Судя по всему в их семье царит любовь и взаимопонимание.

Инна Вальтер сейчас

Сейчас артистка продолжает активно развивать карьеру шансон-исполнителя. 2020 год она посвятила семье и подготовке к рождению долгожданного сына. Поклонники надеются, что вскоре, певица порадует новыми хитами и клипами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.