Алексей Фомин – гениальный музыкант, композитор

[Всего: 7   Средний:  4.9/5]

Российская музыкальная эстрада пестрит разнообразием артистов. Среди них особой популярностью пользуются беспринципные и жадные до наживы. Шоу-бизнес поглощает и убивает человечность в певцах и музыкантах.

Алексей Фомин – доказательство того, как несмотря на давление и всяческие соблазны, можно остаться человеком и не предать своих принципов. На первом месте у композитора всегда творчество. Финансовая сторона отходит на второй план, о чем он сам ни раз заявлял.

Биография

Алексей Фомин родился 20 декабря 1982 года в городе Тула, Россия. Он рос в интеллигентной семье. Мать – Людмила Фомина уважаемый профессор в области биологии и химии. Отец – большую часть жизни посвятил профессиональному спорту.

Алексей Фомин

Любовь к музыке у Алексея начала проявляться еще в раннем детстве. Он любил петь, а среди музыкальных инструментов больше всего восхищался клавишными инструментами. Юноша учился в гимназии. Он регулярно принимал участие в школьных концертах и творческой самодеятельности.

Алексей Фомин

Получив среднее образование, Алексей поступил в Государственный машиностроительный колледж родного города. В студенческие годы Фомин основательно решил, что хочет связать свою жизнь именно с музыкой.

Музыкальное творчество

Получив диплом, Алексей не раздумывая погрузился в творческие поиски. Он приобрел синтезатор и начал писать музыку. Парень стал создавал лишь композиции, без стихов. Это принесло молодому композитору первую известность.

Фомин является сторонником классической музыки. Он не гонится за хайпом и славой. Главное для творца – выражение эмоций посредством творчества. Профессиональная карьера музыканта началась в 2014 году. Композитору не помешало отсутствие специального образования. Всему он научился сам.

Алексей Фомин

Буквально за 2 года Алексей написал около сотни произведений. Особую популярность получили композиции «Честность», «Несбывшиеся мечты» и «Ну вот и осень».

Артист не делает хитов, которые звучат из каждого электронного носителя или радиостанции. Он творит для души, для самовыражения, и для людей, которые понимают его чувства. «Коммерция должна быть такой же, как религия и наука: не испытывать ни любви, ни ненависти» (Сэмюэл Батлер). А как известно, настоящая музыка это и есть акт любви, ненависти и душевных мук.

Алексей Фомин

В 2018 году Алексей Фомин представил дебютный альбом «Грустный дождь». В том же году артист порадовал пластинками «Погружение» и «Поздняя осень». Творчество мужчины было тепло принято слушателями. Количество поклонников начало стремительно расти.

В 2019 году композитор также порадовал рядом новых произведений. Все они переполнены чувствами (любовью, переживаем, страданием).

Личная жизнь

Подробности личной жизни Алексей Фомин не выставляет на всеобщее обозрение. Нет никакой информации о его отношениях с девушками. Известно, что мужчина никогда не был женат и у него нет детей.

В одном из интервью, Фомин поделился, что мечтает о семье. Он находится в поиске возлюбленной, которая разделит его увлечения. Артист активно ведет социальный сети. На страничке ВКонтакте и Одноклассниках, он выкладывает личные фото, делится новостями и планами.

Алексей Фомин сейчас

Сейчас композитор продолжает активно развивать творчество. Весной 2020 года Фомин порадовал новой пластинкой «В быстром потоке». Автор не отступил от своего стиля. В альбом вошли лишь инструментальные произведения без слов.

Коронавирус внес небольшие коррективы в планы артиста. Сейчас музыкант уже работает над новыми композициями. В 2021 году Алексей наверняка порадует поклонников новыми шедеврами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.