Тату ловец снов – лучшие места для девушек и мужчин, значение

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Красивое тату для девушек ловец снов – это не просто рисунок на теле. Это изображение, которое таит в себе магическое значение. Оно играет роль амулета или оберега. Также иногда его можно увидеть на теле мужчин.

Где лучше набивать такую татуировку? Как правильно подобрать эскиз?

Сакральный смысл

Оберег ловец снов – это амулет древних индейцев, который ныне стал распространенным атрибутом во всем мире. Считается, что он защищает человека во время ночного отдыха от дурных снов и кошмаров, улавливая их в паутину переплетений нитей. Хорошие сновидения он пропускает сквозь отверстия. Поэтому люди, в спальне которых висит подобная штучка, видят только приятные картинки в ночных сновидениях. Кошмары же, застревают в паутине, а с первыми солнечными лучами сгорают насовсем, не принося беспокойства человеку.

А что если подобный амулет использовать не только в качестве модного аксессуара, украшающего жилище, но и испробовать его силу в качестве нательного изображения? Получится мощный оберег, который будет всегда с вами, независимо от того, дома вы, на работе или в путешествии.

Тату ловец снов – подходящее изображение, как для девушек, так и для парней. Его смысловой посыл одинаков. Разница лишь в том, что мужчины выбирают более строгие эскизы. Девушки же набивают изображения цветные с развивающимися на ветру перьями и элегантными орнаментами переплетения паутины.

Значение

Нательное изображение в виде круга с переплетенными в виде паутины нитями и свисающими перьями служат мощным оберегом для человека. Они:

  • охраняют сон своего владельца от кошмаров;
  • не позволяют сбываться дурным сновидениям.

Помимо этого, тату ловец снов защищает от порчи и негатива человека, как ночью, так и днем.

Тату ловец снов для мужчин

Мужчины чаще всего тату ловец снов совмещают с изображениями животных. Такой прием позволяет не только использовать силу древнего индийского амулета, но и дополнить ее характеристиками, соответствующими тотемному животному.

Тату ловец снов для мужчин с орлиным профилем говорит о том, что его обладатель свободолюбив, горд и властен.

Медведь на татуировке указывает на мужество, справедливость и необычайную силу парня.

Волка набивают обычно смелые и бесстрашные натуры.

Тату ловец снов для мужчин, совмещенное с силуэтом льва, говорит о силе и проницательности человека.

Тату ловец снов для девушек

Если вы посмотрите на эскизы тату ловец снов для девушек, то заметите, что на них картинка, так же, как и на мужских татуировках, часто совмещается с другими элементами. Такие детали дополняют и усиливают значение картинки на теле.

Трактовать татуировку следует, как оберег и символ женской индивидуальности. Если вы увидели на теле женщины изображение с:

  • бабочками – ее хозяйка хрупкая, нежная и очень ранимая натура;
  • цветами (лилиями, розами, маками и т. д.) – перед вами любвеобильная женщина;
  • птицами – обладательница вольнолюбива, превыше всего ценит свободу;
  • лисичкой – перед вами хитрая обольстительница;
  • филин – вы встретили мудрую умную женщину.
тату ловец снов для девушек

Но, в любом случае, с какими бы символами не совмещалась тату ловец снов для девушек, знайте, перед вами натура, которая верит в силу мистических знаков и проявляет интерес к эзотерике.

Какое место подходит для женских тату ловец снов?

Для того чтобы оберег имел наибольшую силу, его рекомендуется набивать как можно ближе к голове. Ведь именно в ней возникают ночью картинки сновидений. Поэтому считается, что чем ближе будет амулет, тем сильнее будет его действие.

Совсем не обязательно делать татуировку на шее или предплечье. Если вы не хотите, чтобы ее видели все окружающие, вполне возможно выбрать для нее более укромное место, например, на бедре, спине или ребре.

На руке

Тату ловец снов отлично смотрится на руке девушек. Практически любой эскиз подобной татуировки имеет вытянутую в длину форму – сверху круг, а под ним, свисающие перья. Поэтому изображение хорошо выглядит на плече, предплечье или даже запястье. Посмотрите на фото, нательный рисунок весьма гармоничен на женской руке.

На спине

Ловец снов тату для девушек на спине позволяет выбрать эскиз со множеством деталей и дополнительных элементов. Тем самым, ритуальному рисунку добавляется дополнительный смысл. Даже если женщина не захочет, чтобы оберег украшал всю спину целиком, а предпочтет расположить его лишь на одной лопатке или по центру между лопатками, мастеру все равно есть место где разгуляться.

тату ловец снов для девушек

На ноге

Ловец снов тату на ноге в области щиколотки для девушек также хорошее украшение с функцией оберега. Эскиз лучше подбирать небольшой по размеру с минимальным количеством деталей, как на фото.

тату ловец снов для девушек

На бедре

Тату ловец снов для девушек на бедре – это отличный способ убить сразу двух зайцев. Женщина размещает на теле мощный оберег и скрывает недостатки фигуры, или же, наоборот, подчеркивает ее красоту. Тут важно реально видеть себя в зеркале. Также желательно посоветоваться с мастером в плане выбора подходящего эскиза. Ведь развивающиеся перья под татемным кругом могут как привлечь к себе внимание, так и скрыть дефект.

ловец снов для девушек тату на бердре

На шее

Если девушка решила сделать тату ловец снов на шее, то ей лучше выбрать лаконичный, не перегруженный деталями эскиз. Расположить изображение можно сбоку или сзади как на фото, в зависимости от того, насколько явно и демонстративно он должен выглядеть.

ловец снов для девушек тату на шее

На ребре

На ребре тату ловец снов для девушки также уместно. Места для такого рисунка в этой области тела вполне достаточно. Поэтому значительно расширяется выбор эскизов. Как и на спине, на ребре можно размещать крупные изображения с множеством деталей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.