Елена Лисовская (Лиса Рулит) – блогер, журналист, телеведущая, автоэксперт

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Елена Лисовская – известная российская автолюбительница. Она является создателем проекта «Лиса Рулит». В рамках блога, девушка высказывает свое экспертное мнение об автомобилях. Она проводит тест драйвы и обзоры, которые смотрят миллионы человек. Лисовскую по праву считают самой известной девушкой, ведущей блог на автомобильную тематику.

Биография

Родилась Елена Лисовская 30 мая 1979 года в городе Грозный, столица Чеченской Республики. Когда юная красавица была еще совсем маленькой, родители переехали в Москву. Там она пошла в школу.

Интерес к автомобилям у Елены начал проявляться еще в раннем детстве. Она любила вместе с отцом заниматься ремонтом машин. Мужчина покупал авто в плохом состоянии, ремонтировал его, а впоследствии продавал за большую цену. Юная автолюбительница всегда принимала непосредственное участие в починке.

Елена Лисовская

В школе Лисовская училась хорошо, она была круглой отличницей. Первая машина у Елены появилась в возрасте 17-ти лет. Это был ВАЗ-2109 красного цвета. Примечательно, что после покупки автомобиля успеваемость сильно упала. Она полностью переключил внимание на транспортное средство.

Окончив школу, Лена поступила в Московский государственный институт международных отношений. В качестве направления выбрала факультет журналистики. Помимо этого, блогер обучалась в Национальной школе телевидения. 

Получив высшее образование, Елена предприняла попытку поработать по профессии. Она улетела в командировку в Зимбабве. Однако, розовая пелена с глаз быстро спала. Лена поняла, что в данной профессии без связей достичь высот нельзя. Поэтому, юная красавица вновь отправилась на поиски себя.

Елена Лисовская

Некоторое время Лисовская работала в офисе дипломатического посольства. Она постепенно растворялась в бумажной рутине. Спасением стала новая машина – Daewoo Nexia. Деньги на транспортное средство ей дали родители. Именно они позволили Елене вырваться из бумажного круговорота.

Лиса начала заниматься перепродажей автомобилей. У нее начало отлично получаться. Вскоре предпринимательная девушка смогла бросить работу и полностью посвятить себя продажам. Со временем, Елене посоветовали создать личный блог. Лисовская долгое время отказывалась от данной задумки, однако, по итогу решилась.

Блог

В 2012 году был создан проект «Лиса Рулит». Елена начал записывать познавательные видео на автомобильную тематику. Она показала процесс починки авто и процедуру перепродажи. Тогда, на просторах интернета, красивую девушку разбирающуюся в машинах лучше мужчин приняли двояко.

https://www.youtube.com/user/lenalisa33/featured

Ходило много слухов, что Лисовская является просто ведущей. А на самом деле за созданием проекта «Лиса Рулит» стоят совсем другие люди. Однако, никаких подтверждений этому не было, лишь гневные комментарии завистников.

Со временем, Лиса начала набирать популярность. Известность в сети положительно повлияла на развитие бизнеса. Лисовская открыла собственный салон, где начала продавать автомобили официально. Было много проблем на пути к финансовой независимости. Однако, блогер все их преодолела.

На своем YouTube канале, девушка желает обзоры и тестдрайвы на различные автомобили. Она проводит сравнения, выделяя плюсы и минусы той или иной машины. В 2020 году Ютьюб канал превысил отметку в 1 миллион подписчиков.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Лисовская не любит выставлять на всеобщее обозрение. Однако, известно, что Елена несколько раз была замужем.

Первый брак, по словам блогера, был неудачным. Она не чувствовала себя защищенной и любимой, постоянно чувствовала, что ей попросту пользуются. В результате брак распался. Первый муж не оправдал ожидания Лены.

Спустя некоторое время, она встретила нового возлюбленного. Выйдя второй раз замуж, Лисовская почувствовала себя любимой. Супруг был обходительным, обеспеченным и из интеллигентной семьи. Все было хорошо, пока девушка не решила воспользоваться ноутбуком второго мужа. Там она увидела фотографии, своего избранника с другими мужчинами. Это привело к разводу.

Позже, Лисовская познакомилась с Денисом Семенихиным. Мужчина также является успешным блогером и предпринимателем. На момент романа он был женат, однако, ради Елены покинул семью. Третий брак сложился успешно. У Семенихина и Лисовской родилось двое детей (девочка и мальчик).

View this post on Instagram

Аааааа!!!! Это очень крутой набор машинок BMW с треком! 😎 Главная фишка – машинки работают от химической реакции с солёной водой. Раствор нужно приготовить самостоятельно с помощью инструкции и специального контейнера из набора. Машинки будут гонять еще дольше, если приобрести к ним специальную батарейку. Познавательное развлечение для всей семьи. Мои крошки в восторге😊 Весь этот комплект можно собрать сейчас на АЗС "Шелл" при заправке фирменным топливом Shell V-Power. А для своих подписчиков я провожу специальный конкурс, участвуют все! Условия: Оставь комментарий под этим постом. Отметь в комментарии друга/родственника. Среди всех участников конкурса я разыграю (при помощи генератора случайных чисел) случайным образом 3 сертификата в школу вождения BMW Driving Experience в Москве! Успей оставить комментарий! Они принимаются в течение 3 суток с момента публикации поста в ленте😊

A post shared by Елена Лисовская (@lisarulit) on

На своей страничке в Инстаграм, Лиса регулярно выкладывает фото с детьми и мужем. На фотографиях семья выглядит счастливой. Судя по всех у них царит идиллия и взаимопонимание.

Елена Лисовская сейчас

Сейчас Лиса продолжает активно развивать творчество и бизнес. Она открыла собственное страховое агентство. Компания «AUTO Резерв» стремительно развивается под чутким руководством блогера. В роликах Елена показывает процесс выбора автомобиля и делится экспертным мнением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.