Женская стрижка каскад – хит 2020-2021 года

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Мода – очень нестабильное понятие. Она циклична и меняется буквально ежедневно. Любая девушка хочет быть в тренде и выглядеть по последним канонам. Это касается как гардероба, аксессуаров, так и стрижки.

Настоящим хитом 2020-2021 года стала прическа каскад. Впервые такая модель появилась еще в 1970 году. На долгие годы про нее забыли, и вот, она вернулась в тренд.

Что такое стрижка каскад?

Универсальная, естественная и пышная женская прическа каскад. Она отвечает всем канонам современной моды. При этом, проста в исполнении и уходе. Подходит такой образ всем, независимо от возраста, цвета волос, формы головы и комплекции.

Женская стрижка каскад

Каскад позволит придать объем даже тонкому и редкому голосовому покрову. На сложном типе волос (толстых, густых, жирных) легко управлять следить за плотностью.

Для такой стрижки подходит любая длина. В 2020 году особой популярностью начал пользоваться такой стиль на коротких волосах до плеч. Каре-каскад – наверное лучшее что подарила нам мода.

Женская стрижка каскад

Такую прическу часто можно увидеть в исполнении знаменитостей. Певицы, артистки, известные политические и общественные деятели часто используют данную стрижку. Она проста в исполнении и практична в быту.

Как сделать?

Главной особенностью прически является плавный переход. Начиная от макушки, пряди оформляются слоями по удлинению, в виде ступеней или волн. Именно различная длина локонов является особенностью прически.

Женская стрижка каскад

В создании поможет градуирование или филировка. Так можно оформить пряди намного разнообразнее. Это позволит сделать образ неповторимым и манящим. В интернете полно фото женских стрижек каскад. Существуют различные видео-уроки, обучающие созданию такого стиля.

Прическа каскад с челкой достойна отдельного внимания. Сочетание пользуется большой популярностью. Несмотря на то, что челка уже давно вышла из моды, такой образ способен дать ей вторую жизнь.

Практичность

Если вы экспериментируете с внешностью и пытаетесь найти идеальную длину волос, каскад поможет вам определиться с выбором. Локоны разного типа можно будет адаптировать под любой стиль.

Нет необходимости в особом уходе и постоянной коррекции. Можно сказать, что пряди живут своей жизнью и выглядит это шикарно. На фотографиях, такой образ добавляет страсти и загадочности.

Волосы – главное оружие по соблазнению в женском арсенале. Важно уметь им воспользоваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.