Ила Салтовская – блогер, телеведущая, фотомодель

Ила Салтовская Знаменитости

Ила Салтовская – известная украинская ведущая и модель. Девушка получила широкую известность и привлекла внимание СМИ, в 2019 году став новой женой Руслана Кузнецова. Девушка постепенно начинает развиваться актерскую карьеру. В будущем она мечтает сниматься в полнометражных фильмах.

Биография

Родилась Ила Салтовская 2 ноября 1989 года в городе Кременчуг, на Украине. С раннего детства она была одаренным и необычным ребенком. Девочка любила находиться в центре внимания. В школе она выделялась красотой и харизмой среди одноклассниц.

Ила Салтовская

Получив среднее образование, Ила поступила в Университет культуры и искусства в Киеве. Будучи студенткой, она посещала модельную студию. Красавицу часто приглашали для съемок в журналах и рекламных роликов.

Личная жизнь

В 2019 году активно начали обсуждать роман Салтовской и Кузнецова. Руслан начал строить отношения, с новой возлюбленной, спустя год после расторжения прежнего брака. Между влюбленными вспыхнула настоящая страсть.

Салтовская и Кузнецов

В августе 2019 года Салтовская и Кузнецов сыграли свадьбу. Бракосочетание активно обсуждалось прессой. После церемонии, Ила удалила старые социальные сети. Она создала новые странички, уже с фамилией своего супруга.

В своем профиле Инстаграм, Салтовская регулярно выкладывает фото с мужем. На фотографиях они выглядят действительно счастливыми. Девушка отмечает, что спустя долгое время, чувствует себя по-настоящему любимой и нужной.

В 2020 году в сети начали ходить слухи о том, что Салтовская беременная. Однако, официально эту информацию девушка еще не подтвердила.

Карьера модели и блогера

Получив высшее образование, Ила начала работать в фотошколе «LOOK». Салтовскую регулярно приглашают на съемки для различных брендов модной одежды. Параллельно с модельной карьерой, Ила активно развивала канал в Инстаграм. Там, красавица выкладывала личные фото с отдыха и съемок.

В октябре 2019 года, ILA Kuznetsova создала YouTube канал. Модель начала записывать видео. В первом ролике девушка рассказала о себе много личной информации. В съемках часто принимает участие ее супруг – Руслан Кузнецов.

На Ютьюб канале, Ила рассказала о своих впечатлениях от свадьбы и брака. Семья Кузнецовых регулярно снимают совместные развлекательные ролики. Буквально за год, на канал подписалось больше 250 тысяч человек.

Ила Салтовская сейчас

Сейчас блогер продолжает активно развивать социальные сети ни канал на YouTube. Модель регулярно выкладывает новые видео. В создании роликов, Иле помогает супруг. Он во всем поддерживает жену.

Оцените статью
Добавить комментарий