Дмитрий Грабовский – бизнесмен, блогер, ресторатор

Дмитрий Грабовский Знаменитости

Дмитрий Грабовский – известный российский бизнесмен. Выпускник школы-интерната, который благодаря усердному труду смог достичь успеха. Он является создателем YouTube канала «Упаковщик». Там, блогер рассказывает о своем пути предпринимателя, инвестициях и жизни.

Биография

Родным городом Дмитрия Грабовского является Севастополь. Точная дата рождения бизнесмена, к сожалению неизвестна. По некоторым сведениям Дмитрий появился на свет 7 августа 1987 года. Его детство сложно назвать счастливым. До седьмого класса, парень учился в обычной школе. Однако, после этого он был зачислен в школу-интернат. Какие события этому предшествовали, неизвестно.

Дмитрий Грабовский

Грабовский редко рассказывает о своем детстве, а тем более о родителях. Парню пришлось рано повзрослеть. Учась в 9 классе, Дмитрий уже самостоятельно зарабатывал деньги. Он работал барменом, официантом, помогал в организации мероприятий. Вскоре, благодаря упорному труду, парень получил должность арт-директора ресторана.

Когда юноше исполнилось 23 года, он переехал в Днепропетровск. Там начал работать в развлекательном комплексе «Восход». Параллельно Дмитрий активно занимался саморазвитием. Он читал много мотивационной литературы, изучал маркетинг и продвижение.

Бизнес

В возрасте 26-ти лет, Дмитрий Грабовской, по возвращению в Севастополь, создал первый бизнес. Мужчина пошел ва-банк, заложив квартиру. Все деньги молодой предприниматель вложил в открытие ресторана. Заведение получило название «Великий комбинатор». Стартап взлетел, с этого и начал путь предпринимателя Грабовского.

Дмитрий Грабовский

Дмитрий начал расширять сеть ресторанов. Также бизнесмен открыл блинную «Матрешка блин-хаус». Заведения Грабовского пользуются большой популярностью и широкой известностью в Крыму. Постепенно о сети заведений «Великий комбинатор» и «Матрешка блин-хаус», узнали за пределами полуострова. Заведения открылись в нескольких городах России, в том числе Москве.

Следующим большим проектом Дмитрия стала сеть быстрого питания «PapaGrill». Было продано около 150 франшиз. В 2014 году ресторатор создал свой первый барбершоп. Заведение было открыто в Крыму.

В 2017 году совместно с партнером, Дмитрий Грабовский вложился в новый проект – «Оранжерея». Ресторан был открыт в Севастополе. Спустя некоторое время появилось второе заведение. Бизнесмен в 2018 году переехал жить в Москву. Он дистанционно продолжает управлять бизнесом и масштабироваться.

Блог

В апреле 2018 года был создан YouTube канал «Упаковщик». В рамках блога, Грабовской начал рассказывать о бизнесе, крупных компаниях, успешных предпринимателях и интересных личностях. Дмитрий освещает свою жизнь, делится опытом и историей своего успеха.

По формату видео, Упаковщик во много похож на творчество Дмитрия Портнягина (Трансформатора). В роликах Грабовского можно узнать много интересного о бизнесе. Он рассказывает с чего начать и мотивирует на саморазвитие.

Личная жизнь

В личной жизни, как и в бизнесе, у Дмитрия Грабовского все сложилось отлично. Он женат на девушке по имени Екатерина. В браке у них родилась дочь. Бизнесмен все свободное время проводит с семьей. Он безумно любит дочь и жену.

На своей страничке в Инстаграм, предприниматель регулярно выкладывает фото с супругой и ребенком. Он пишет мотивационные посты и общается с подписчиками. В жизни, Дмитрий очень светлый и общительный человек.

Дмитрий Грабовской сейчас

В 2019 году блогер создал студию «Packer». Компания занимается SMM продвижением и созданием сайтов. В 2020 году был запущен проект «Slice Point». В сентябре под флагами бренда «PapaGrill» был организован Московский чемпионат по поеданию хот-догов.

Оцените статью
Добавить комментарий