Влада Чижевская – предприниматель, блогер, создатель агентства «Море Шоу»

Влада Чижевская Знаменитости

Влада Чижевская – российская предпринимательница, создатель организации детских праздников «Море Шоу». В агентство обращаются известные политики, бизнесмены, звезды, чтобы подарить детям незабываемый отдых. Девушка начинала с нуля, и добилась успеха благодаря упорному труду, пробам и ошибкам. Она является участницей первого потока проекта «Бизнес Молодость», а также женой Михаила Дашкиева, основателя «БМ».

Биография

Родилась Влада Чижевская в 1993 году в Краснодарском крае, Россия. Ее мама на протяжении 20 лет работала в детском лагере «Орлёнок». Поэтому, все детство юная красавица провела на побережье Черного моря. Когда девочке исполнилось 12 лет, она начала помогать маме и устроилась работать помощником вожатого.

По словам Чижевской, она росла в атмосфере детского смеха, счастья и любви. Уже тогда, Влада получила опыт в создании праздника. Девочка безумно любила детей. Она рано стала взрослой. В 6 лет Влада начала заниматься танцами. Она гастролировала с коллективом по городам России и ближнего зарубежья.

Юная красавица всегда мечтала о столице и карьере продюсера. Получив среднее образование, будущая бизнес-леди, сама переехала в Москву. Там она поступила в колледж при ВГИКе, на продюсера. Учась, Влада продолжала мечтать о большом кино. Окончив колледж, она планировала поступить во ВГИК. Однако, по ряду причин, ей этого сделать не удалось.

В студенчестве, Чижевская подрабатывала детским аниматором. После неудачной попытки поступления, будущая звезда задумалась о своем будущем. Она заинтересовалась бизнесом и начала читать много литературы о саморазвитии. В поисках себя молодая девушка наткнулась на проект «Бизнес Молодость», который поменяет всю ее жизнь.

Бизнес

Чижевская записалась на первое занятие в коучинг центр «Бизнес молодости». Придя на занятие, в аудитории Влада увидела всего 10 человек. Там она рассказала про идею бизнеса в области детских праздников. Молодая красавица стала следовать всем советам, которые получала от наставников.

Влада Чижевская и Михаил Дашкиев

Начала Чижевская с создания сайта и запуска рекламы. Первое время она сама принимала звонки, выступала в роли аниматора и шила костюмы. С идеями для нарядов помогала мама. За первые две недели, девушка заработала 60 тысяч рублей в чистом остатке. В 2011 году это был отличный результат. Поэтому, участница была переведена группу «Боги», проекта «БМ».

Влада Чижевская

Со временем обороты проекта «Море Шоу» начали расти. Чижевская наняла штат сотрудников, которым делегировала всю работу. В роли постоянных корпоративных клиентов стали выступать кинотеатры и рестораны. Амбициозной девушке было мало уровня среднестатистического агентства. Она решила развиваться и масштабироваться дальше.

Переломный момент случился, когда Ксения Бородина обратилась в агентство «Море Шоу». Звезде было необходимо организовать день рождение для дочери – Маруси. После праздника, Бородина с благодарностью записала видео отзыв о работе агентства.

На следующее утро, Влада Чижевская проснулась звездой. Заказы посыпались один за одним. Это стало настоящей проверкой на прочность для агентства «Море Шоу». Буквально за 3 года, проект стал лидером среди прочих организаций, занимающихся детскими праздниками.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Влада Чижевская не скрывает. В 2017 году бизнес-леди вышла замуж за основателя проекта «Бизнес Молодость» Михаила Дашкиева. В 2019 году стало известно, что девушка беременна. Сына назвали Львом.

На своей страничке в Инстаграм, Влада регулярно выкладывает фото с мужем и ребенком. Судя по всему, у них в семье царит любовь и идиллия. Чижевская часто путешествует и занимается саморазвитием.

Влада Чижевская сейчас

Сейчас агентство «Море Шоу» продолжает развиваться и масштабироваться. Влада расширяет штат сотрудников и внедряет новые системы администрирования. Супруг поддерживает ее во всех начинаниях. Он стал для нее опорой во всех жизненных ситуациях.

Оцените статью
Добавить комментарий