Анна Пурцен (ANIKV) – певица, новая звезда лейбла «Gazgolder»

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Анна Пурцен – soul певица, покоряющая сердца людей. Девушка стала известной под псевдонимом Аника, после участия на шоу «Песни». Удивительно чистый музыкальный слух и голос, в сочетании с уникальным тембром, поразили слушателей. После проекта, ANIKV стала новой звездой лейбла «Gazgolder».

Биография

Родилась Анна Пурцен 29 апреля 1995 года в Тбилиси, Грузия. Аника воспитывалась в интеллигентной семье. Певица не единственный ребенок, у нее есть младшая сестра Мария. Мать работает врачом в местной больнице, а отец – архитектором. Когда юной Анне было всего 6 лет, родители решили переехать в Москву.

Анна Пурцен (ANIKV)

В столице России ANIKV начала увлекаться музыкой. К сожалению, родители всерьез не восприняли это занятие. Они настаивали на том, чтобы Анна получила «достойное» образование.

Окончив школу, Пурцен поступила в МГУТУ. В качестве направления выбрала факультет графического дизайна. Также девушка занималась 3D анимированием. При этом, любовь к музыке не покидала Анну ни на минуту.

Аника

В школьные годы Аника играла в рок-группе. Позже, познакомилась с уличными музыкантами и начала выступать вместе с ними. Голос юной красавицы поражал прохожих. Ребята начали неплохо зарабатывать, а вскоре их начали звать выступать в кафе и рестораны.

Карьера в музыке

Постепенно Аника начала набирать популярность в Москве. Певицу стали приглашать на сцену ночных клубов. Параллельно Анна приняла участие в проекте SOUL KITCHEN. Несмотря на все живые выступления, настоящую известность Пурцен получила благодаря Интернету.

Аника

ANIKV выкладывала свое творчество в социальных сетях. Она записывала каверы известных песен. Видео опубликованные в Инстаграм певицы, начали набирать тысячи лайков и восторженных комментариев. Так, Аника впервые привлекла внимание Василия Вакуленко (Басты).

В 2018 году был выпущен первый сингл – «Damn». Спустя год, Анна Пурцен приняла участие во втором сезоне шоу «Песни». Там, Аника смогла завоевать не только любовь зрителей но и судей. Больше всего вокальными талантами певицы заинтересовался Баста.

После окончания проекта «Песни», Аника стала новой участницей лейбла «Gazgolder». В конце 2019 года ANIKV порадовала композициями «Ярко» и «Женщина плачет». Слушатели отметили, что артистка обладает собственным неповторимым стилем.

В 2020 году Аника выпустила свой дебютный альбом «Старше». Пластинка получила множество восторженных отзывов. Отдельные песни попали в топ музыкальных хит-парадов. В том же году ANIKV представила трек «Меня не будет», записанный совместно с «SALUKI».

Личная жизнь

В сети Аника пользуется большой популярность. Фанатов интересуют подробности ее личной жизни. Однако, певица практически ничего не рассказывает про отношения с мужчинами. Известно, что ANIKV никогда не была замужем и у нее нет детей.

View this post on Instagram

🥳

A post shared by ANIKV (@an1kv) on

На своей страничке в Инстаграм, Анна Пурцен регулярно выкладывает личные фото. Артистка обладает шикарной фигурой и манящими чертами лица. Также ANIKV активно ведет странички в Фейсбук и Вконтакте.

Анна Пурцен (ANIKV) сейчас

Сейчас Аника продолжает стремительно набирать популярность. Клип на песню «Меня не будет» буквально за месяц набрал больше миллиона просмотров. По словам артистки, музыка является ее призванием. ANIKV всецело погружена в творчество и сходить с этого пути не намерена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.