Лариса Парфентьева – писатель, блогер, мотиватор

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Лариса Парфентьева – писательница, автор мотивационных книг. Девушка ведет блог в котором рассказывает о своей жизни и делится знаниями со всеми желающими. Книга «100 способов изменить жизнь» вошла в топ-3 самых читаемых по всей России. Девушка часто выступает с лекциями и мотивационными речами.

Биография

Родилась Лариса Парфентьева 12 мая в Уфе. Она воспитывалась в творчески развитой семье. Отец любил писать стихи, поэмы и повести. С раннего детства Лариса хотела быть ближе к мужчине. Ей казалось, что если она будет писать, то отец полюбит ее еще сильнее. Когда девочке было 10 лет, ей сказали, что творчество в современном мире обесценилось и ей нужно выбрать нормальную профессию.

Лариса Парфентьева

В возрасте 14-ти лет, Лариса решила, что хочет связать свою жизнь с журналистикой. К такому выбору ее привело попадание на передачу «Большая Стирка». Познакомившись с Андреем Малаховым, девочка захотела попасть не телевидение.

Получив среднее образование, Парфентьева поступила в МГУ на факультет журналистики. Юная красавица с головой погрузилась в мир пафоса. По ее словам, она начала гнаться за всем модным и старалась выглядеть элитно.

Карьера на телевидении

Впервые на широких экранах Парфентьева появилась в 23 года. Она приняла участие в проекте «Топ-модель по-русски». Ведущей программы была Ксения Собчак. В рамках шоу журналистка побывала в десятках стран. По словам Ларисы, на ее месте мечтала оказаться каждая. Она была по-настоящему счастлива.

Проработав на проекте 2 года, девушка резко упала духом. Парфентьева попала под воздействие творческого и жизненного кризиса. Она поняла, что несчастная. Постоянная работа, алкоголь, сигареты, неправильное питание, а как следствие и лишний вес. Переломный момент наступил, когда в метро Ларисе уступила место бабушка, приняв ее за беременную.

Работа над собой

В расстроенных чувствах, девушка, дорвавшись до жизни в столице, вернулась домой. Изначально она планировала несколько недель отсидеться в Уфе. Однако, апатия лишь усиливалась. Лариса потеряла уважение к самой себе.

Лариса Парфентьева толстая

Несмотря ни на что Парфентьева начала усердно работать над собой. Для начала писательница решила избавиться от лишнего веса. На это у Ларисы ушло полтора год. Параллельно девушкам много читала мотивационной литературы. Она также не прекращала писать, хотя все еще не верила, что из этого что-то выйдет.

Путь писателя

Случайно в интернете Лариса Парфентьева наткнулась на вакансию в издательстве «МИФ». В конкурсе на должность приняло участие более 500 человек. Среди всех претендентов работа досталась именно Ларисе. Она была вне себя от радости. Там будущая звезда познакомилась с многими писателями, которые успешно выпускали книги и зарабатывали на этом хорошие деньги.

Лариса Парфентьева

В 2016 году Парфентьева начала вести авторскую колонку в издательстве. Автор дала ей название «100 способов изменить жизнь». Первая публикация за несколько дней была прочитана десятки тысяч раз. Спустя несколько месяцев, коллега по работе предложила сделать Ларисе из заметок полноценную книгу.

33+. Алфавит жизненных историй

В успехе затеи писательница сильно сомневалась. Однако, она все же собрала все заметки и отправила их к редактору. Спустя несколько дней книгу утвердили. В 2016 году мир увидел первую часть мотивационного бестселлера «100 способов изменить жизнь». На волне успеха, спустя год девушка выпустила вторую книгу. В 2019 году Лариса Парфентьева представила произведение «33+. Алфавит жизненных историй».

Блог

В 2016 году писательница создала YouTube канал. Парфентьева в своих роликах делится историями и мыслями о саморазвитии и писательстве. Она рассказывает, как сделать первый шаг к своей мечте и начать заниматься собой. Писательница много рассказывает о себе и собственном пути к успеху.

Одним из самых популярных видео на Ютьюб канале – «5 способов испортить себе жизнь». Видео набрало сотни тысяч просмотров и десятки тысяч комментариев.

Параллельно, блогер создает онлайн-проекты по мотивации и личностному росту. Среди самых известных и популярных: «Альтиматор», «Авторитекст», «Текстура». В 2020 году был запущен новый проект – «Продвигайт». Лариса учит как правильно продавать и продвигать услуги.

View this post on Instagram

Знаете, что мы делали 17 лет назад в этот же день вместе с моими друзьями @azatbikkinin, @windowman? ⠀ Мы сидели с Земфирой на скамейке в Уфе и распивали бутылочку чего-то. У нее был день рождения. Мы нарисовали огромный баннер с надписью «С днем рождения, звезда!». Она выглянула с балкона, посмеялась и спустилась к нам. ⠀ Сейчас я понимаю: ей тогда было всего 26 лет, но мне казалось, что она — вневременное божество🔥. ⠀ В 16 лет я получила первые деньги за работу журналистом и потратила их, чтобы поехать на концерт Земфиры в Казань. Денег на жилье в Казани не осталось, мы спали на полу на тесном коврике вместе с @azatbikkinin на «вписке» у какого-то фаната Земы. ⠀ В 17 лет я лежала на боковушке поезда №39 «Уфа-Москва»🛤. Я уезжала учиться в МГУ и, конечно, в моем CD-плеере играла песня «До свидания, мой любимый город». А друзья кидали мне на стену в Вк песню «Ждать»: «Мы будем ждать, я и твой город. Мы будем ждать, медленно, скоро. На перронах. На аэродромах». ⠀ В 18 лет, когда я влюбилась в друга, то на рипите слушала «Сигареты»: «Я тебе друг, а ты мне, ну кто мне ты?». ⠀ В 19 лет я ходила по Москве и слушала «Этот город наполнен деньгами и проститутками. Я не против ни тех, ни других, но только не сутками». И мне казалось, что я состою из свободы и протеста🧨 ⠀ В 20 лет я еще раз влюбилась и для него уже была песня «Анечка»: «Ты белый и светлый, я темная теплая». ⠀ Потом было много песен и альбомов, заслушанных до дыр🎶. Но каждый раз, когда я слышу Земфиру, она возвращает меня в те эмоции и те чувства. Предвкушения, радости, иногда надрыва, замерзших пальцев, чьих-то сигарет, любви, нежности, свободы. ⠀ …И вот уже в свои 33 я стою на мосту, на Третьем транспортном кольце, в толстовке с капюшоном. Слушаю «Блюз». И вроде все по-другому, вроде я взрослая — умею писать книги, делать параллельную парковку, стирать шторы и даже считаю носки отличным подарком, но при этом всё по-старому. Всё та же романтичная малолетка с дерзким взглядом и горящими глазами🤩 ⠀ С днем рождения, Земфира! Спасибо за все. Люблю по-прежнему, как в первый день❤️ ⠀ А какую песню Z вы любите? И с чем она у вас ассоциируется? ⠀ В посте использован трек «Webgirl» артиста Земфира @zemfiralive

A post shared by Лариса Парфентьева (@larisa_parfentieva) on

В 2020 году Парфентьева завоевала награду «Блогер года», по версии Mail.Ru. Писательница активно ведет социальные сети ВКонтакте и Фейсбук. На своей страничке в Инстаграм, блогер выкладывает личные фото с отдыха и работы.

Личная жизнь

Насколько известно, Парфентьева никогда не состояла в браке. Она редко рассказывает о своей личной жизни и взаимоотношениях с противоположным полом. Вероятней всего, девушка всецело занята развитием карьеры.

Лариса Парфентьева сейчас

Сейчас писатель продолжает активно развивать карьеру. Девушка регулярно проводит тренинги, лекции и прямые эфиры. С каждым днем популярность блогера растет, как и количество подписчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.