Марина Могилко – блогер, предприниматель, бизнесмен

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Марина Могилко – предпринимательная девушка создавшая проект «LinguaTrip». Она дала возможность всем желающим изучать в вузах Запада иностранные языки. Компания получила всемирную известность, о чем девушка не могла и мечтать. Помимо этого Марина является известным блогером. Она рассказывает о жизни на Западе, языковых барьерах, о себе и своей семье.

Биография

Родилась Марина Могилко 13 марта 1990 года в Санкт-Петербурге. С раннего детства девочка отличалась большими амбициями и предприимчивостью. Еще в школьные годы она давала платные концерты в родном дворе. С детства была харизматичным и творчески развитым ребенком.

Марина Могилко

В возрасте 8 лет, родители отдали дочь на уроки балета. Она была одной из лучших балерин и подавала большие надежды. Марина получила возможность стать ученицей Вагановского училища. Параллельно девочка активно занималась изучением английского языка. Она с раннего детства питала страсть к Западу.

Благодаря отличному знанию английского языка, девушка получила возможность продолжить учебу в Лондоне по обмену. В школе будущая звезда занималась продажей косметики, а на каникулах подрабатывала на детских праздниках. Получив среднее образование, красавица поступила в Санкт-Петербургский государственный университет, на факультет экономики.

Личная жизнь

Марина Могилко не скрывает подробностей личной жизни. Она замужем за Дмитрием Пистоляко. Мужчина не только стал для Марины спутником жизни, но и партнером в бизнесе. 11 ноября 2019 года Могилко родила дочь – Эмили.

На своей страничке в Инстаграм, бизнес-вумен делится личными фотографиями с мужем и ребенком. Иногда в профиле Марины можно увидеть фото в купальнике. Несмотря на роды, ей удалось сохранить отличную фигуру.

Бизнес

Будучи студенткой, Марина Могилко познакомилась с Дмитрием Постоляко. Молодые люди решили совместно создать свой первый бизнес-проект. Марина и Дмитрий открыли агентство EP Education. Проект помогал нуждающимся находить школы и курсы иностранных языков за границей. Буквально за год агентство выросло в успешный стартап.

Марина Могилко и Дмитрий Постоляко «LinguaTrip»

В 2013 году произошел ребрендинг проекта в онлайн-платформу «LinguaTrip». Вскоре, компания привлекла внимание инвесторов из Запада. Ремей Джон, член мирового списка Forbes, пригласил Марину и супругом в Кремниевую долину. Он вложил несколько миллионов личных финансов в «LinguaTrip».

За 2 года, Могилко вошла в двадцатку известных девушек в сфере IT технологий. В 2017 году Мария и Дмитрий запустили новую платформу – «Fluent.express». Проект направлен на проверку речевых ошибок в переведенных текстах. Концептом сервиса заинтересовались различные мировые бренды.

Блог

Параллельно с развитием бизнеса Могилко начала вести канал на YouTube. Он был создан в 2011 году. Еще проживая в России, девушка стала записывать видео о своей жизни и проектах, которые они с супругом готовят. Однако, настоящую популярность одноименный Ютьюб канал «Marina Mogilko» получил по переезду в Америку.

В видео, Марина начала сравнивать России и США. Она проводила аналогии по менталитету и уровню развития. Также в видеороликах блогер рассказывает секреты изучения английского языка. Она делится информацией о проекте LinguaTrip. В его рамках блогер регулярно проводит уроки английского.

Параллельно Могилко ведет второй YouTube канал «linguamarina». Он ориентирован на англоязычную аудиторию. На канал подписано более 2.5 миллионов подписчиков.

Большую часть видеороликов блогер посвящает своей жизни и семье. Она делится с подписчиками всеми новостями из жизни. На просторах Интернета можно найти множество нелестных отзывов о платформе LinguaTrip, и в целом о творчестве блогера. К подобным комментариям и «разоблачениям», Могилко уже давно привыкла.

Недоброжелатели не верят, что такого успеха девушка смогла достичь сама. С этой целью они проводят различные расследования и разоблачения. Однако, по большей части основаны они лишь на зависти.

Марина Могилко сейчас

В 2019 году предпринимательница выпустила свою первую книгу. Она продолжает вести блог и развивать бизнес-проекты LinguaTrip и Fluent.express. В 2020 году YouTube канал Марины Могилко достиг отметки в 1 миллион подписчиков. Периодически девушка записывает видео о перспективных профессиях будущего. Не обходит блогер стороной и потенциально выгодных стартапов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.