Эйнат Кляйн – журналист, предприниматель, путешественница

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Эйнат Кляйн – четвертая жена Андрея Макаревича. Она энергичная и целеустремленная журналистка. Девушка обладает предпринимательским складом ума и любит путешествовать. По словам поэта, музыканта и шоумена, Эйнат является его музой. При этом, между супругами разница в 30 лет.

Биография

Родилась Эйнат Кляйн 31 мая 1984 года в Киеве на Украине. Настоящая фамилия и имя девушки – Инна Калинина. С раннего детства была необычным и активным ребенком. Она рано начала увлекаться кулинарией. Сейчас на страничке в Инстаграм, Эйнат регулярно выкладывает фото необычных блюд собственного приготовления.

Эйнат Кляйн

В школе, Кляйн начала увлекаться журналистикой. Она была старательной ученицей. Больше всего девочке нравилась история и иностранные языки. Получив среднее образование, Эйнат поступила в Киевский университет им. Тараса Шевченко. В качестве направления выбрала факультет журналистики.

Получив первое высшее образование, Кляйн поступила в университет имени Бар-Илана в Израиле. Там она прониклась культурой израильского народа. По возвращению на родину Инна Калинина задумалась о смене фамилии. Кляйн в переводе на еврейский идиш означает «маленький». Эйнат можно с иврита интерпретировать как «горный источник».

Такая смена имени и фамилии не случайна. В Израиле девушка увлеклась историей Африки и Ближнего Востока. Изучая прошлое, она прониклась их культурой текущим бытом. Именно из-за большой любви к этим странам, девушка решила сменить фамилию.

Личная жизнь

Подробности личной жизни, Эйнат Кляйн активно обсуждаются прессой и общественностью. В 2011 году, проживая в Израиле, журналист первый раз вышла замуж. Избранником стал Дмитрий Резников. Мужчина является известным ученым в области физики. Спустя 4 года, брак распался. Причины развода остаются неизвестны.

Эйнат Кляйн и Андрей Макаревич

Андрей Вадимович Макаревич является заядлым путешественником. С Эйнат Кляйн их свела обычная случайность. Они познакомились в аэропорту. Интересно, что девушка, можно сказать, выросла на передачах шоумена. Эйнат сразу запала в душу поэта, и это влечение оказалось взаимным.

В 2019 году Макаревич и Кляйн сыграли грандиозную свадьбу в Яффе. Церемония проходила по еврейскому обряду. Свадебные фото получились довольно элегантными. На них видно, что рост Эйнат около 168 см. Весит девушка около 45 кг.

Макаревич и Кляйн являются заядлыми путешественниками. К сожалению, в 2020 году их на долгое время разделила эпидемия Коронавируса. Андрей успел вернуться в Москву, а его жена еще долгое время пыталась попасть в Россию.

Карьера

Жена Андрея Макаревича водит экскурсии по странам Восточной Африки. Он регулярно публикует репортажи о своих путешествиях. Женщина активно борется за права и равноправие женщин в разных странах. Став колумнистом «Сноба», она поддержала борьбу против обычая женского обрезания, которое возглавляет Варис Дирие.

Помимо путешествий и экскурсий, Эйнат имеет бизнес по дегустации вин в Израиле. Это делает ее независимой в финансовом плане. В 2019 году она начала писать диссертацию по еврейской мистике. Бизнес женщина частично перевела в онлайн, из-за карантинов. Во время онлайн-конференции Кляйн рассказывает о свойствах вина, а слушатели по видео связи наслаждаются его букетом. Проект она активно продвигает на страничках в Фейсбук и Инстаграм.

Эйнат Кляйн сейчас

Сейчас Эйнат Кляйн продолжает жить в счастливом браке с Андреем Макаревичем. Мужчина не раз говорил о своей любви к супруге. На это веку это уже четвертый брак, и по его словам самый счастливый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.