Новая кукла – анорексичка. Игрушка Елена, новый тренд 2020 года

[Всего: 0   Средний:  0/5]

В 2020 году на российском рынке игрушек появилась необычная кукла – анорексичка. Она получила имя Елена. Игрушка сделана невероятно реалистичной. Все детали прорисованы качественно и ярко подчеркивают заболевание. Девочка с анорексией вызвала массу противоречивых отзывов.

Что такое кукла с анорексией

В 2020 году мир детских развлечений пополнила необычная кукла Елена. Ее главной особенностью является ярко-выраженная анорексия. Девушка выглядит очень реалистичной. Она полностью подвижна и может принимать любое положение.

Кукла с анорексией

Создателям удалось отлично подчеркнуть заболевание. Каждая часть тела Елены (голова, руки, ноги, живот) созданы с эффектом анорексии. Видно как у куклы просвечиваются ребра, ключица. На голове также сделан акцент на скулах и худых щеках.

игрушка анарексичка

В целом, изделие выглядит красиво. Роскошные волосы, выразительные глаза и черты лица. Каждый сустав подвижный,что делает игру с ней еще более увлекательной.

Елена

Елена создана по канонам анорексичной красоты. Среди молодежи, с еще несформированной психикой и мировоззрением, данное заболевание иногда считается привлекательным. Девочки сознательно отказываются от приема пищи, доводя свой организм до изнеможения. Именно такое состояние отображает изделие с анорексией.

Почему такие изделия опасны?

Существует множество примеров неудачных игрушек. Они носят потенциальную опасность для подрастающего поколения. На детей с неокрепшей психикой влиять легко, а тем более привить ложные идеалы.

Покупка такой куклы с анорексией для ребенка опасна. Для девочек их игрушечные подружки – образец идеала, к которому они стремятся. Игрушка Елена может заложить в мозге ребёнка неправильные понятия о красоте.

Это приведет к тому, что юная красавица начинает истощать организм всяческими диетами, для подражания ложному идолу. Это самая странная и противоречивая кукла, которая за последнее время появлялась на рынке детских игрушек.

One thought on “Новая кукла – анорексичка. Игрушка Елена, новый тренд 2020 года

  • в
    Permalink

    Мои с мужем сыновья с нетерпением ждут заметки с этого интернет-ресурса. Большое спасибо автору

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.