Виктор Аристов - биография, фото, личная жизнь, бизнес, блог

Виктор Аристов – политический эксперт, блогер, бизнесмен

Виктор Аристов Знаменитости

Виктор Аристов – известный украинский блогер и бизнесмен. Парень получил публичную известность благодаря YouTube каналу. Он остро высказывает о политических деятелях не только Украины, но и других стран. Блогер не боится критиковать действующую власть и решения, которые она принимает.

Биография

Точная дата рождения Виктора Аристова неизвестна. Парень практически ничего о себе не рассказывает. Также нет информации о родном городе. Известно ли что он родился на Украине, в обычной среднестатистической семье.

В школе Виктор выделялся среди сверстников сообразительностью и любовью к знаниям. Получив среднее образование Аристов поступил в высшее учебное заведении. В студенческие годы парень понял, что не хочет всю жизнь работать на кого-то. Поэтому он начал строить собственный бизнес.

Карьера

В 2012 году Виктор Аристов начал заниматься изучением криптовалюты. Он сосредоточил внимание на Bitcoin и Etherium. Параллельно, парень стал изучать технологию блокчейн. Виктор начал инвестировать в крипотовалюту. В скорее вклады стали себя оправдывать, и Аристов постепенно увеличил оборот активов.

Сейчас инвестор живет в городе Дортмунд, Германия. Там он продолжает активно развивать свой бизнес. Помимо этого, Виктор осваивает ремесло писателя. Он приложил руку к написанию книг «Еврейская мудрость и философия» и «Как учиться у евреев успеху». Позже, Аристов представил произведения «Коронавирус» и «КриптоПолитика». Книги были написаны в соавторстве с Максимом Мернесом.

Блог

Victor Aristov активно ведет личный канал на Ютьюбе. Там он высказывается по поводу политических и социально-острых проблемах. Мужчина открыто критикует политиков, бизнесменов и других известных людей. Чаще всего под его прицел попадают именно украинские верхушки власти.

На YouTube канал «Victor Aristov» подписано более 280 тысяч подписчиков. Все ролики бизнесмен посвящает чиновникам и политически верхушкам. Он регулярно выкладывает видео, в которых рассказывает о бесчинствах которые происходят в Украине и других странах мира.

Личная жизнь

Подробности личной жизни мужчина не выставляет на всеобщее обозрение. Нет никакой информации о том, состоит ли он в отношениях. Вероятней всего, бизнесмен беспокоится за безопасность родных.

Виктор Аристов сейчас

Сейчас блогер продолжает записывать видео и выкладывать их на своем Ютьюб канале. Частым героем роликов становится бывший президент Украины – Петр Алексеевич Порошенко.

Оцените статью
Добавить комментарий