Максим Мернес - личная жизнь, фото, биография, криптовалюта

Максим Мернес – экономист, инвестор, бизнесмен, миллионер, блогер

Максим Мернес Знаменитости

Максим Мернес – известный российский бизнесмен и экономист. Состояние, которое насчитывает несколько миллионов долларов, парень заработал инвестициями в криптовалюту (Bitchoint). Он пишет книги о бизнесе, экономике и политике. Бизнесмен владеет рядом недвижимости в Таиланде. Макс активно ведет свои социальные сети. Там он рассказывает о новых проектах и жизни. По неподтвержденной информации, Мернес – родной сын известного махинатора Сергея Мавроди.

Биография

Родился Максим Мернес 1 июля 1995 года в столице России. По непроверенной информации его отцом был скандально известный Сергей Мавроди, которого убили в Москве. До конца непонятно, правда ли это, но когда Максиму было всего 5 лет, умер его отец. Как раз в том же году был убит и Мавроди.

Максим Мернес

Матери пришлось одной воспитывать юношу до 13 лет. Женщина работает преподавателем иностранных языков, в университете. В раннем детстве Максим любил рисовать. Однако, со временем интерес к искусству пропал.

Когда Мернесу исполнилось 14 лет, мать подарила ему первый компьютер. Юноша быстро понял, что за интернетом будущее. Он начал изучать язык программирования. Параллельно у Максим хорошо учился и занимался спортом. У него никогда не было проблем со школьной программой.

Максим Мернес

Получив среднее образование, Мернес с легкостью сдал ЕГЭ и поступил в государственный университет города Томск. В качестве направления он выбрал факультет информатики. Максим с интересом изучал программирование и участвовал в различных конкурсах. На международной конференции в Германии, юноша занял почетное 3 место.

Дорога в бизнес

В возрасте 14-ти лет Максим запустил свой первый бизнес-проект. В то время интернет был далеко не в каждом доме. Предпринимательный юноша давал доступ в сеть желающим, за определенную плату.

Будучи студентом, Макс предоставлял услуги написания курсовых работ и рефератов. Вскоре проект начал развиваться и превратился в настоящую сеть. В 2014 году юноша закрыл все филиалы сети и отчислился из университета. Такое решение юноша принял из-за слабого уровня образования.

В то время, он впервые узнал про криптовалюту. Парня больше всего заинтересовала валюта Bitcoin и Etherium. Максим погрузился в изучение технологии Blockchain. В 2014 году будущий миллионер впервые посетил Таиланд. Он с первого дня влюбился в страну и пообещал себе, что переедет туда жить. Реализовать затею ему удалось уже через год.

Постепенно инвестиции в криптовалюту начали давать результаты. Обороты средств Максима стали активно расти. Параллельно парень погрузился в развитие Ютьюб канала. Основным направление на канале стала именно криптовалюта. Мернес начал делиться своим опытом и результатами со всеми желающими.

В 2015 году, Максим переехал в Таиланд. Там он начал учиться в Бангкокском Университете, на факультете международных отношений. С 2018 года Мернес регулярно выступает на различных конференциях по криптовалюте. К концу года парень выпустил собственную валюту – CryptoBossCoin (CBC).

Максим Мернес и Дмитрий Портнягин

В 2019 году у Мернеса разгорелся конфликт с известным российским бизнесменом и блогером – Дмитрием Портнягиным. Для решения разногласий, Макс лично летал на базу “Трасформатора”. По состоянию на начало 2020 года, криптовалюта Максима Мернеса достигла капитализации в 8.000.000 долларов.

Ограбление

В январе 2018 года беззаботная жизни Максима омрачилась. Известность – палка с двумя концами. На бизнесмена совершили нападение в собственной квартире. Предположительно, нападавшие были из русской мафии. Злоумышленники заставили перевести на их счет 100.000 долларов. Помимо этого были украдены ценные вещи – ноутбуки, карты, драгоценности и документы.

Книги

В 2019 году Мернес написал свою первую книгу – «Мой путь к миллиону долларов». Парень рассказал о том, как начинал, про все взлеты и падения. Позже, бизнесмен представил произведение «КриптоЭкономика». К концу года выпустил еще 2 книги, в соавторстве с Виктором Аристовым.

2020 год из-за COVID-19, у Максима появилось много свободного времени. Парень погрузился в написание литературы о политике и экономике. В начале года, совместно со Степаном Демурой представил книгу «Деградация элит». Позже, читатели увидели произведения «Смерть российской экономики» и «Коронавирус. Мировой кризис – 2020».

В своих книгах Максим открыто критикует российскую власть. Он не боится высказывать свое мнение по поводу политических проблем и осуждать действия текущих верхушек.

Личная жизнь

Подробности личной жизни бизнесмен не выставляет на всеобщее обозрение. Возможно, такое решение он принял после нападения грабителей. Наверняка известно, что Макс никогда не был женат и у него нет детей.

На своей страничке в Инстаграм, Фейсбук, Вк и Твиттере, Максим Мернес публикует личные фото с отдыха и работы. Там же он делится последними новостями и рассказывает о беспокоящих его политических и экономических проблемах. На своей странице на YouTube, Maxim Mernes регулярно выпускает видео о работе и жизни.

Максим Мернес сейчас

Сейчас миллионер продолжает развивать бизнес. Его криптовалюта – CryptoBossCoin (CBC) с каждым днем набирает обороты и стоимость. Весомую часть свободного времени парень тратит на путешествия, ведение блога и написания книг.

Оцените статью
Добавить комментарий