6 косметических средств, для тех, кто хочет сделать цветные брови

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Эксперименты с цветом – не новинка в моде. Мы уже привыкли к разноцветным прядям волос, стрелкам на глазах. Ныне настойчиво врывается в повседневность новый тренд макияжа – цветные брови. Их теперь не обязательно окрашивать в черный или коричневые тона. Писк сезона – необычные, синие, зеленые, желтые, белые, золотистые и т. д. оттенки.

Производители косметики держат руку на пульсе новых веяний. Они уже выпускают специальные средства для окрашивания. Но, кое-что для этого тренда уже есть в вашей косметичке. Вы пользуетесь некоторыми средствами, которые подходят для этих целей давно. Какое из них выбрать – решать вам.

Кто придумал тренд цветные брови?

Мы уже привыкли, что новые необычные (иногда откровенно странные) тренды макияжа придумывают скучающие бьюти-блогеры или поп-дивы. Однако, в случае с цветными бровями все по-другому. Придумали такое необычное окрашивание модельеры. Впервые цветные брови были продемонстрированы в Париже на неделе мод еще в 2015 году.

Сегодня с разноцветным макияжем можно увидеть актеров, певцов, музыкантов и обычных девушек и женщин.

Кому подходят?

Изначально цветные брови были придуманы как дополнение к разноцветным прядям волос. Яркие локоны вполне гармонично смотрятся в сочетании с такого же оттенка надбровными дугами.

Нравится этот бренд молодежи. Как всегда, они первыми подхватили новшество. Смелые раскрепощенные девушки экспериментируют с внешностью, стараясь выделиться, сделать свой образ ярче.

Если решитесь необычный цвет, то позаботьтесь, чтобы ваш стиль одежды и прическа были столь же смелыми и неординарными.

Пока что столь экстравагантный макияж можно чаще увидеть на девушках в ночных клубах или на показах мод. Так бывает со всеми смелыми новинками. Но, в недалеком будущем мы наверняка увидим женщин с разноцветными бровями на улицах городов и в офисах. Ведь сегодня уже никого не смущают розовые волосы или черный маникюр.

Цветная тушь для бровей

Цветные брови можно нарисовать тушью. Такие средства обычно продаются со специальной кисточкой, с помощью которой пигмент легко наносится на волоски. Те кто привык пользоваться тушью для окрашивания надбровных дуг, знакомы с этим способом. Новое в нем лишь то, что наносить вы будете не традиционные черные или коричневые оттенки, а яркие необычные цвета.

Цветную тушь для бровей лучше выбирать водостойкую. Если у вас присутствуют непослушные волоски, то можно взять средство на гелевой основе. Оно одновременно будет корректировать форму.

Цветные тени

Очень простой и недорогой способ нарисовать цветные брови – это использование теней для глаз. Плюс его в том, что вы можете выбрать практически любой оттенок. Наносить тени лучше на базу. Так они будут лучше и дольше держаться. Если же хотите добиться особой яркости оттенка – то используйте праймер для век.

Цветная краска глиттер

Цветной глиттер с блестками и стразами – отличное решение для вечернего макияжа. Его нетрудно нанести с помощью кисточки. Такой прием хорош тем, что вечером вы можете быть экстравагантной и яркой, а утром, смыв разноцветные блестки, отправиться на работу или учебу в своем обычном амплуа.

Цветные косметические карандаши

Чтобы покрасить брови в необычный цвет, можно использовать мягкий косметический карандаш для глаз. Он отлично подойдет для бровей.

Рисовать дугу можно как непосредственно грифелем, так и с помощью кисти. Ведь если вы возьмете слишком мягкий карандаш для бровей, то нарисовать четкий контур будет сложно. Проще набрать частички пигмента с грифеля на тонкую кисть и окрасить ею волоски.

Выбирать цветные карандаши для бровей лучше качественные от проверенных производителей. Например, от Maybelline, Max Factor, L’Oreal.

Цветной воск для бровей

Использование цветного воска для бровей, по отзывам женщин, является одним из лучших способов окрасить и одновременно придать форму дугам. Держится он довольно хорошо. Вы можете спокойно ходить с бровями, смоделированными воском целый день. Они не потеряют форму и будут всегда аккуратными. Оттенок волосков будет зависеть от цвета воска. 

Недостатком этого продукта можно считать высокую стоимость. Цена воска для бровей известных производителей может составлять 500-600, а иногда и 1500 рублей.

Цветной гель для бровей

Самым лучшим средством для смелого макияжа можно уверенно назвать цветной гель для бровей. Это подтверждают многочисленные отзывы девушек и профессиональных визажистов. Продукт надежно фиксирует форму, придает нужный стойкий оттенок и создает видимый эффект объема.

Выпускают цветной гель для бровей проверенные временем известные бренды:

  • Вивьен Сабо;
  • Майбелин;
  • Этюд Хаус;
  • Катрис;
  • Эссенс;
  • Арт Визаж и другие.

Среди продуктов этих брендов любая девушка наверняка найдет для себя лучший оттенок.

Как пользоваться цветным гелем для бровей поможет узнать видео.

Примеры макияжа

На фото вы видите девушек с цветными бровями различных оттенков. У одних они точно совпадают с цветом волос или отдельных локонов. У других в макияже прослеживается игра контрастов.

Хорошо смотрятся надбровные дуги одного оттенка с тенями на глазах или даже с корнями волос.

Техника окрашивания омбре нашла свое применение в современном смелом мейкапе.

У стилистов нет однозначных рецептов, какой цвет выбрать для бровей. Этот новый тренд требует экспериментов. Поэтому, прежде чем решиться изменить кардинально внешность, не спешите делать перманентный макияж. Лучше сначала поэкспериментируйте с тенями, карандашом или тушью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.