С чем носить женские кроссовки Balenciaga?

[Всего: 0   Средний:  0/5]

BALENCIAGA – известный дом моды, созданный в 1919 году. Его основателем является модельер-новатор К. Бaленсиага. Дизайнеры этой фабрики мод уделяют особое внимание созданию обуви. Разнообразие и необычные решения порой просто поражают тех, кто ранее был не знаком с продукцией бренда Balenciaga.

Женские кроссовки Баленсиага стали для многих практически универсальной обувью. В них можно заниматься спортом, выходить на прогулки, посещать модные тусовки и мероприятия. В них даже не стыдно пойти на работу.

С чем же носить кроссовки Balenciaga женщинам?

Как ни странно, но спортивная обувь этого бренда хорошо сочетается практически с любым аутфитом.

Кружевное платье

Кажется, что нежное кружевное платье и грубые кроссовки Balenciaga между собой не сочетаются. Однако, это ошибочное мнение. Это популярное и очень стильное сочетаний вещей, которое пришлось многим по вкусу. Объемные кроссовки подчеркивают хрупкость и нежность девушки, что смотрится женственно и сексуально.

Спортивные штаны

Пожалуй, это самое классическое и распространенное решение, к которому многие привыкли. Постарайтесь разнообразить свой образ и сделать его более нестандартным. Этого можно добиться, если к спортивным штанам прямого кроя и кроссовкам добавить нежную блузку из легкого материала.

женские кроссовки Balenciaga

Длинная юбка

Длинная плиссированная юбка – тренд этого сезона. Если совместить ее в одном образе с кроссовками Balenciaga, то это будет выглядеть очень женственно и элегантно. В данном случае можно играть не только смешением стилей, но и сделать акцент на противоположности цветов. Попробуйте, например, добавить к зеленой юбке кроссовки желтого цвета, ну или наоборот. Верхом может служить свободный свитер и пиджак для многослойного образа.

Короткая джинсовая юбка

Этот тренд задали звезды, которые часто стали появляться на улице в коротких джинсовых юбках, кроссовках Balenciaga и дополняли образ объемным верхом. Это может быть футболка, толстовка оверсайз или свободный пиджак. В принципе, необязательно использовать джинсовую юбку, главное чтобы она была из плотного материала.

женские кроссовки Balenciaga с короткой юбкой

Укороченные брюки

Укороченные брюки – это тренд уже не одного сезона. Пока они не собираются сдавать свои позиции и идеального подходят для создания модного и современного лука. Многие блогеры и рэп исполнители сочетают укороченные брюки, кроссовки Balenciaga и высокие носки. Получается очень смелый и яркий образ.

Существуют и другие варианты. Например, классическим вариантом является сочетание водолазки, брюк в клеточку, кроссовок и пальто. Укороченные рваные джинсы тоже неплохо сочетаются с пальто и кроссовками Balenciaga. Для тех, кто не боится экспериментов вариантов очень много.

Платья

 Объемные кроссовки Balenciaga легко сочетаются с платьями-футболками. Завершить образ можно рубашкой в клетку. Даже лучше, если она будет куплена в мужском отделе. Не так сложно сочетать данные кроссовки и с легкими, летящими платьями. В холодную погоду можно будет надеть на платье теплый свитер оверсайз и добавить к образу кожаный рюкзак в нейтральном оттенке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.