Пилинг-скатка (пилинг-гель) от TianDe (Тианде) - состав, свойства

Пилинг-скатка (пилинг-гель) – тщательно очищение вашей кожи

Красота и здоровье

В настоящее время на пике популярности находится косметика от восточных производителей. Среди красавиц активно набирают популярность средства для бережного поверхностного очищения кожи – пилинг-скатки. Подробнее рассмотрим их действие, преимущества и примеры данных продуктов.

Преимущества пилингов такого вида

Скатка отшелушивает отмершие частицы, при этом не травмирует верхние слои эпидермиса. В отличие от обычного скраба, пилинг-скатка не содержит абразивных частиц, травмирующих нежную структуру. Также стимулируется выработка коллагена, а это способствует повышению упругости и эластичности дермы.

После регулярных применений заметно выравнивается тон и рельеф лица. Благодаря бережному удалению ороговевшего слоя, пилинг-скатка дает возможность лучше действовать другим уходовым средствам. Им не придется пробираться сквозь отмершие клетки и они смогут проникать в глубокие слои эпидермиса и активно действовать внутри структур.

Как работает пилинг-скатка

В составе геля находятся натуральные кислоты, которые растворяют ороговевшие структуры. Это благоприятно влияет на процесс отшелушивания. Сам эффект скатывания обеспечивается частицами микроцеллюлозы. Образуя комочки, они захватывают омертвевшие клетки и другие загрязнения, бережно удаляя их с поверхности кожи.

Как правильно пользоваться пилинг-скаткой

Отшелушивание является дополнительным этапом очищения, поэтому перед применением необходимо удалить макияж и поверхностные загрязнения. Для этих целей отлично подходят гидрофильное масло, пенка или гель для умывания. Затем необходимо тщательно просушить нужные нам участки.

Приступаем непосредственно к пилингу. Сухими руками наносим небольшое количество геля на сухую кожу. Легкими массажными движениями распределяем средство, избегая области вокруг глаз и губ. Далее массируем 1-2 минуты, затем смываем теплой водой. Эффект сразу вас поразит.

Если вы обладательница жирной и комбинированной кожи, то необходимо применять пилинг-скатку 1-2 раза в неделю. Если у вас сухая кожа, то частота использования не должна превышать один раз в 1.5-2 недели.

Пилинг-скатки от TianDe

Одной из самых популярных на данный момент косметических компаний является корпорация TianDe. Этот бренд выпустил целую линейку пилинг-скаток, в который вы обязательно найдете подходящую для вашего типа кожи. Остановимся на каждом из них подробнее.

Универсальный “Лимонный” пилинг-скатка тианде. Благодаря наличию в составе экстракта лимона, он отлично удаляет ороговевшие клетки, способствует процессам регенерации и повышает метаболизм на клеточном уровне. Пилинг заметно выравнивает тон и придает коже сияние. Отлично подходит для комбинированного и жирного типа.

Универсальный “Молочный” пилинг. Молочные кислоты, входящие в состав геля, способствуют улучшению местного кровообращения. Активные компоненты отбеливают кожу и улучшают ее структуру. Данный пилинг подходит для более возрастного типа, так как обладает эффектом омоложения.

Универсальный “Огуречный” пилинг-скатка тианде. Экстракт огурца отлично питает и увлажняет. Он превосходно подойдет для обладательниц любого типа кожи. При регулярном применении также оказывает заживляющий эффект следов постакне, царапин и даже ожогов.

И, наконец, “Оливковый” пилинг. Обладает энергией молодости. Он способен насытить каждую клеточку здоровьем и свежестью, при этом глубоко и бережно очищая вашу кожу. Олеиновая кислота улучшает защитный барьер эпидермиса и способствует сохранению влаги внутри клеток и межклеточных структур.

Кожа самый большой орган человека и ее состояние почти на 80% зависит от ухода. Пилинг-скатка поможет вам сохранить здоровье и красоту на долгие годы. Уже после месяца регулярных применений вы ощутите удивительный результат.

Оцените статью
Добавить комментарий