София Малолетова (Казанова) – блогер, фитнес-модель, спортсменка

Знаменитости

София Малолетова – российская фитнес-модель, блогер. Девушка занимается популяризацией спорта среди современной молодежи. Она на собственном примере показывает, каких высот можно достичь, регулярно занимаясь собой.

Биография

Родилась София Малолетова (в девичестве Казанова) 10 апреля 1989 года в Петрозаводске, столице Республики Карелия. Когда девочка была еще совсем маленькой, родители переехали в Мурманск. Там прошло детство будущей звезды.

Училась София в обычной мурманской школе. Получив среднее образование, девочка переехала в Калининград. Там она поступила в БФУ на юридический факультет.

Будучи студенткой, Соня начала посещать школу моделей. Она быстро влюбилась в это дело. Уже на втором курсе будущая звезда отчетливо понимала, что не хочет работать по профессии.

Личная жизнь

Подробности личной жизни София не скрывает ни от подписчиков ни от желтой прессы. В 2018 году она вышла замуж за Леонида Малолетова. Мужчина является успешным российским бизнесменом.

Соня и Леонид

На своей страничке в Инстаграм, София регулярно выкладывает совместные фото с Леонидом. Судя по всему в их отношениях царит любовь и взаимопонимание. По рассказам девушки, больше всего ей нравится, когда супруг занят работой и деловыми переговорами. По словам модели, это ее возбуждает больше всего.

Малолетова не скрывает, что в погоне за красотой прибегала к помощи пластической хирургии. Она увеличила грудь на два размера. После чего начала вносить изменения в черты своего лица. Хирурги поработали над носом и скулами модели. В пластике девушка ничего плохого не видит, а к критике давно привыкла.

Карьера модели и блог

Будучи студенткой, София активно развивала модельную карьеру. Она дважды занимала первенство на студенческих конкурсах красоты. Параллельно снималась для рекламы различных брендов модной одежды, аксессуаров и косметики. В 2017 году, Соня стала амбассадором компании Philipp Plein.

Малолетова является абсолютной, двукратной чемпионкой мира IFBB FitModel. Таких высот девушка смогла достичь благодаря постоянной работе над собой. Соня регулярно посещает тренажерный зал и следить за фигурой. Она обладает практически идеальными пропорциями тела (91/58/94).

Параллельно с модельной карьерой, Малолетова активно развивала личностный бренд в Инстаграм. На своей страничке, София регулярно выкладывает фото и видео со съемок и отдыха. Девушка совершенно не стесняется своего тела, поэтому часто выкладывает фотографии в нижнем белье и купальниках.

Телешоу

Помимо постоянных съемок и рекламных компаний, София снимается в различных телешоу. Одним из таких стал проект «Инстаграмщицы». Там, Малолетова, примеряла на себя новые амплуа. Девушка попробовала себя в различных профессиях, в которых красота играет последнюю роль.

Также Соня участвовала в шоу «Мужское/Женское». Благодаря этому, о модели узнало большое количество телезрителей. Это принесло ей большую популярность и тысячи подписчиков.

София Малолетова сейчас

Сейчас модель продолжает активно развивать свое творчество. Она регулярно получает дорогостоящие рекламные предложения. С каждым днем количество подписчиков в социальных сетях Малолетовой растет, как и ее популярность.

Оцените статью
Добавить комментарий