Жекич Дубровский – биография, фото, личная жизнь, видео, сейчас

Жекич Дубровский – российский автоблогер, критик

Знаменитости

Жекич Дубровский – один из самых популярных российских автоблогеров. Евгений не только проводит тест-драйвы и сравнивает автомобили, он занимается их тюнингом и преображением. Больше всего мужчина любит находить интересные экспонаты, которые давно отправились на свалку истории, и давать им новую жизнь.

Биография

Родился Жекич Дубровский 29 июня 1989 года в Чите, Забайкальский край. О детстве и родителях блогера практически ничего неизвестно. В школьные годы Женя начал активно увлекаться автомобилями. Получив среднее образование, будущая звезда интернета поступила в Забайкальский государственный университет.

Жекич Дубровский в юности

Еще будучи студентом, Евгений начал понимать, что не хочет всю жизнь работать по профессии. Поэтому, в 2013 году он решил реализовать свой творческий потенциал и создал канал на Ютьюбе.

Карьера блогера

Начав снимать видео про автомобили, Жекич параллельно открыл собственный автосервис и стал набирать команду единомышленников. До 2016 года он жил в родной Чите. Однако, со временем понял, что для развития нужны перемены. Поэтому Евгений переехал в Москву.

Изначально Дубровский взял на вооружение сюжет, по которому из старых, никому не нужных машин, он создает нечто прекрасное. Этому блогер придерживается и сейчас. Большую часть роликов составляет тюнинг машин, которые Жекич купил за копейки или вовсе нашел на свалке.

Регулярной рубрикой на канале Дубровского являются гонки. Он устраивает заезды, а иногда и краш тесты, дабы показать, чего стоит тот или иной автомобиль. Позже, был создан проект Дубровский Syndicate. Это команда гонщиков, которая была основана Жекичем.

В 2019 году автоблогер попробовал свои силы в новом для себя направлении. Жекич, совместно с Tretiakov выпустил песню и клип «Синдикат». В треке блогер рассказал о своей организации. О том, чем они занимаются, что планируют делать и для чего все это было создано.

В конце года мужчина порадовал поклонников видео «Купил гараж вслепую. Безумная история». Ролик получился действительно поразительный и набрал более 5 миллионов просмотров. Периодически, Евгений проводит коллаборации с другими автоблогерами. Частым гостем и близким другом Жекича является AcademeG.

Личная жизнь

Жекич не скрывает подробностей своей личной жизни. Блогер живет в счастливом браке с девушкой по имени Анна. Она занимается живописью и иллюстрациями.

Евгений с женой Анной

Автомобилист не раз говорил о том, что жена является его главной опорой и надеждой. Она во всем его поддерживает, дает силу и мотивацию. Детей у семейной пары пока нет. Оба всецело отдают себя творчеству.

На своей страничке в Инстаграм, Женя периодически публикует фото со своей женой – Аней. Они часто путешествуют, а свободное время уделяют друг другу. Судя по всему в их отношениях царит любовь и взаимопонимание.

Жекич Дубровской сейчас

Сейчас блогер продолжает развивать свой Синдикат. С каждым днем его аудитория растет. Несмотря на большую команду, Евгений не поручает подопечным всю черную работу. Автолюбитель любит лично принимать участие в ремонте, восстановлении и тюнинге машин.

В начале 2020 года Дубровский рассказал на своем канале о грандиозной покупке. Мужчина приобрел 130 автомобилей, чтобы затем их перепродать.

Оцените статью
Добавить комментарий