Kambulat (Камбулат Алибеков) – молодой перспективный артист

Знаменитости

С каждым годом российская музыкальная эстрада пополняется новыми талантами. В 2020 году о себе громко заявил молодой артист – Камбулата Алибекова. Kambulat стремительно ворвался в «игру», выпустив ряд песен, которые заняли почетное место в музыкальных чартах.

Биография

Родился Камбулат Алибеков 1 сентября 2001 года в Дагестане, Россия. Родители дали сыну необычное имя, которое в древности носил князь кабардинский. Такое же название имеют множество рек и поселков.

Камбулат всегда поддерживал дружеские отношения с родителями. Они сыграли ключевую роль в формировании сына. В раннем детстве, когда парень начал проявлять интерес к творчеству, он всегда мог обратиться к родителям, зная, что любые его начинания получат поддержку.

По просьбе сына, родители купили ему гитару. Он не захотел идти в музыкалку, а освоил инструмент самостоятельно, по урокам из Интернета. В школе Камбулат начал писать первые стихи и записывать песни. Он четко для себя решил, связать дальнейшую жизнь с музыкой.

Личная жизнь

Камбулат, как и многие артисты предпочитает не выставлять не всеобщее обозрение подробности личной жизни. Музыкант поет лирические песни, которые порой переполнены страданиями. От этого у поклонников регулярно возникал вопрос, о ком там рьяно убивается душа артиста.

В марте 2019 года, Алибеков ответил на интересующий слушателей вопрос. По его словам, далеко не все песни отражают его внутреннее состояние. Он не страдает из-за несчастной и безответной любви. Этими словами Kambulat хотел расставить все точки над и, касательно своей личной жизни. Однако, только больше подогрел интерес поклонников.

Насколько известно, сейчас Kambulat не состоит в отношениях. Его сердце занято музыкой и ей он отдает всего себя. Хотя, некоторые поклонники убеждены, что Алибеков все же встречается с некой таинственной девушкой, однако, кто она не афиширует.

На своей страничке в Инстаграм, артист не выкладывает фото с возможной второй половинкой. Социальные сети Kambulat использует исключительно в рабочих целях. Рост певца составляет 180 см, а вес около 65 кг.

Музыкальная карьера

В 2018 году Kambulat решил обнародовать первые треки: «Возненавидел», «Она меня забыла» и «Внутри разбитей души». Если до этого, Камбулат был душой своей компании, то теперь он стал известен широкой аудитории.

Вместе с авторскими произведениями Алибеков записывал каверы на известные песни. Постепенно треки стали набирать прослушивания. Однако, молодой артист не знал, как действовать дальше. Набравшись смелости, Камбулат отправил композиции продюсерскому центру Legacy Music. Вскоре, юному артисту ответили и предложили сотрудничество.

Продюсерский центр присоединил Камбулата к дуэту Ждаро & Ханза. Kambulat регулярно появлялся в треках таких артистов как Мэвл и Ramil’. Несмотря на громкие имена коллег, Камбулат в то время так и не смог получить должной порции успеха.

В 2020 году Kambulat произвел перезагрузку творчества. Он представил треки «Полюбила дурака» и «Томас Шелби», которые уверенно закрепились в топе музыкальных чартов. Сольные композиции принесли парню желаемый успех.

Kambulat сейчас

Сейчас Камбалат продолжает радовать поклонников новыми хитами. В середине 2020 года артист представил ряд сольных композиций, среди которых: «Мой кайф», «Карие глаза», «Грустное кино» и «Папа не ругай». 8 июля Kambulat, совместно с Даной Соколовой выпустил песню «НЛО».

Оцените статью
Добавить комментарий