Китайский мальчик видящий в темноте - новая раса, фото, видео

Китайский мальчик из новой расы людей видящих в темноте

[Всего: 0   Средний:  0/5]

2020 год не перестает удивлять. В очередной раз Китай поразил новым открытием. Там был обнаружен ребенок, который может являться представителем новой, улучшенной человеческой расы.

В китайской провинции Дахуа проживает юноша, обладающий способностью видеть в темноте. Его глаза имеют неоново-голубой цвет, и по словам очевидцев, светятся, как у кошки. Способность мальчика видеть в темноте так же хорошо, как мы видим при свете вызывала много сомнений. Позже, был проведен эксперимент, в ходе которого юноша без труда прочитал текст, находясь в комнате, лишенной источников освещения. 

Чем обусловлена способность видеть в темноте?

Врачи заинтересовались этим феноменом и изучили строение глаз у необычного ребенка. Оно оказалось не таким как у большинства людей. В структуре органа зрения присутствовал тапетум – слой клеток, позволяющий отражать свет и улучшающий восприятие малейших источников освещения. Ранее было известно о присутствии тапетума лишь у животных.

Тапетум содержится в глазах у собак, кошек, енотов и других ночных животных. Юсуи (именно так зовут юношу) первый в мире человек, чьи глаза обладают таким свойством.

Еще при рождении, родители заметили у Нонга необычный цвет глаз. Он не похож ни на один существующий. Для китайцев в целом, светлый цвет глаз не характерен. Поэтому, акушеры пришли к решению, что спустя несколько часов их окрас нормализуется.

Однако, прошли недели, месяца, годы, но глаза юноши не потеряли свою уникальность. В детстве Юсуи избегал яркого солнечного света, ему было комфортней во тьме. Парень даже учился по ночам, при тусклом свете.

На родине Юсуи получил множество прозвищ, среди самых популярных “звездный мальчик”, “гуманоид”, “юноша новой расы”. Также они уверены, что это не простая случайность, а закономерная эволюция человечества.

Мальчик новой расы сейчас

Сейчас Юсуи находится под пристальным наблюдением специалистов. Его глаза изучаются, а процесс патологии или эволюции пытаются объяснить с научной точки зрения. Возможно, этот необычный мальчик из Китая, станет ключом к человеческому развитию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.