Елена Шейдлина – модель, художник, блогер

Знаменитости

Елена Шейдлина – гений современного искусства родом из России. Девушка создает необычные фото и предстает перед камерой в самых экстравагантных образах. Сама Лена считает себя художником, и не любит когда ее причисляют к разряду блогеров.

Биография

Родилась Елена Шейдлина 30 июня 1994 года в Саратове, Россия. Настоящая фамилия – Лялина. Она родилась в творчески развитой семье. Мама владея собственным магазином любила шить и создавать необычные наряды. Пристрастие к швейному делу унаследовала и юная Лена.

В детстве Елена часто ходила в модных нарядах из глянцевых журналов, которые создавала вместе с мамой. Большой вклад в развитие фантазии девочки внесла бабушка. Женщина открыла внучке любовь к творчеству, понимание метафорических образов и развивала фантазию.

Сама художница с любовью вспоминает школьного учителя музыки. На этих уроках, преподаватель давала задания нарисовать свои эмоции при прослушивании  различной музыки. Это научило Елену переносить свои чувства на листы бумаги. После уроков, девочка посещала школу танцев. Она полюбила энергичное танцевальное направление – хип-хоп.

В 9 классе мать Елены уговорила дочь поступить в колледж. Такая позиция не присуща большинству родителе. Зачастую детей наоборот уговаривают окончить 11 классов и поступить в институт. Лена долгое время упиралась, желая продолжить учебу в школу. Однако, в результате стала придерживаться позиции матери.

Как итог, именно решение поступить в колледж, дало юной красавице толчок к развитию. Там она начала увлекаться фотографией. Освоив фотошоп, Елена стала создавать необычные фотографии.

Личная жизнь

В возрасте 17-ти лет Елена через интернет познакомилась со своим будущим супругом. На протяжении долгого времени они общались исключительно по сети. Их сроднила любовь к творчеству. Спустя некоторое время дружба начала перерастать в нечто большее.

В 2012 году Елена переехала в Санкт-Петербург, где впервые встретилась со своим возлюбленным. В 2017 году Евгений Шейдлин сделал предложение своей возлюбленной. Вскоре пара сыграла громкую и красочную свадьбу. Теперь девушка полноправно получила возможность подписываться фамилией супруга.

На своей страничке в Инстаграм, художница регулярно выкладывает фото с возлюбленным. Судя по всему в их отношениях царит любовь и взаимопонимание. Рост художницы составляет 161 см, а вес около 45.

Карьера художника, личный блог

Еще в студенческие годы Шейдлина начала развивать свое творчество. Ей нравилось создавать необычные эффекты и образы при помощи фотошопа. Однако, вскоре девушке надоело работать при помощи графических редакторов. После этого, мама предложила ей создавать креативные наряды и образы в реальной жизни.

Первые фото, давшие толчок Шейдлиной к развитию сделала ее мать. На снимках девушка позировала обнаженной в ванной, которая была наполнена непонятной мутной жидкостью. После этого, Елена увлеклась творчеством азиатских фото-художников.

Вскоре к Шейдлиной пришла идея начать выкладывать фотографии на свою страничку в Инстаграм. Именно после этого, к художнице пришла большая популярность. Елена начала создавать необычные фото, иногда с использованием фотошопа.

Шейдлина не интересуется ни модой ни профессиональным блогингом. Она позиционирует себя как современного художника. Ее фото наполнены абстракционизмом и парадоксом. Часто картины выглядят максимально странно и необычно, но таким образом девушка выражает свои чувства.

https://www.instagram.com/p/Bxm4stFoMoz/

В 2018 году Шейдлина начала активно путешествовать по миру и обзаводиться новыми знакомствами в мире искусства. Так, она заключила пари с одним Японским бизнесменом. По условию, если Елена наберет 10 миллионов подписчиков в Инстаграм, он позволит ей разбить свою машину.

Елена Шейдлина сейчас

Сейчас художник продолжает активно радовать поклонников новыми фотографиями. Ее работы часто показываются на выставках в различных странах мира. Шейдлину по праву считают, одним из главных современных, российских фотохудожников. Она регулярно получает рекламные предложения от топовых брендов косметики, модной одежды и аксессуаров.

Оцените статью
Добавить комментарий