Герман Черных (Gary) – блогер, музыкант, актер

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Герман Черных – российский актер, ставший широко известным благодаря сериалу “Ботаны”, где сыграл ключевую роль. Параллельно парень известен в качестве блогера, под ником Gary. На своем YouTube канале он выкладывает видео в формате лайв-блог, рассказывая о своей жизни и друзьях. В 2020 году стал частью творческого объединения “XO Team”.

Биография

Родился Герман Черных 16 апреля 1994 года в Туле, Россия. Уже с пеленок парень начал проявлять интерес к творчеству. На домашних праздниках он забирался на стул, откуда читал гостям стихи. В садике Герману доставались все главные роли в спектаклях и постановках. Парень блистал харизмой и все были уверены, что его ждет успешная карьера, связанная с творчеством.

Родители всегда поддерживали сына во всех начинаниях. На протяжении 4 лет Герман посещал музыкальную школу. Однако, вскоре переключился на танцы. Еще в 13 лет, на телефон, юноша записал дебютную композицию. Параллельно Черных регулярно посещал Тульский драматический театр. Это сильно повлияло на его успеваемость. Парень полностью отдавался творчеству и времени на учебу не оставалось.

Окончив школу, Герман решил продолжить заниматься искусством. Для этого он переехал в Москву, где поступил во ВГИК. Однако, на четвертом курсе юноша отчислился из института, так и не получив диплом. Несмотря на это, Герману удалось сняться в нескольких сериалах.

Творчество

Еще в студенческие годы Черных начал активно увлекаться музыкой. Он выпустил ряд клипов на собственные композиции, самыми популярными из которых стали “Фотосет” и “Майами”. Однажды парню даже удалось выступить на разогреве, для концерта Нюши.

В 2013 году Герман впервые появился на телеэкранах. Он получил незначительную роль в телесериале “Дело врачей”. Спустя год Черных сыграл одну из ключевых ролей в картине “Ботаны”. Именно благодаря этому сериалу, о молодом и амбициозном актере впервые узнала широкая публика.

В 2016 году Черных получил эпизодическую роль в детективе “Штрафник”. Ходили слухи, что юноша должен сыграть в сериале “Улица”, на телеканале ТНТ. Однако, поклонникам так и не удалось увидеть Германа в кадре. На этом фильмография актера закончилась на довольно продолжительное время.

Черных активно ведет канал на Ютьюбе. Там он снимает занимательные ролики, в которых часто принимают участие Мари Сенн, Ева Миллер, Дина Саева и другие друзья блогера. Парень снимает различные челленджи и другие занимательные видео. В 2019 году канал поменял направление и по большей части превратился в лайв-блог, на котором Герман рассказывает о своей жизни.

В 2020 году, Черных, вместе с друзьями создали творческое объединение “XO Team”. Его суть заключается в том, что группа блогеров живут вместе в большом доме и записывают различный контент. В сети Черных более известен под псевдонимом Gary.

Личная жизнь

Из-за публичности и большой популярности, личная жизнь Gary вызывает большой интерес у поклонников. В 2016 году появилась информация, что Герман и Мари Сенн начали встречаться. Девушка также является известным блогером. О своих чувствах влюбленных говорили открыто и часто записывали совместные ролики.

На своей страничке в Инстаграм, Gary регулярно выкладывал фото со своей возлюбленной. Казалось, что в их отношениях царит любовь и взаимопонимание. Однако, вскоре пара объявила о разрыве. Причина расставания по-прежнему остается неизвестной.

Вскоре после этого стало известно, что Черных начал встречаться с Евой Миллер. Поклонники давно подозревали, что между ними есть нечто больше чем дружеские отношения. Именно Еве, Gary посвящает большую часть выпусков на Ютьюбе.

Герман Черных сейчас

В 2020 году Герман принял участие в 17-ом независимом баттле. Парень выпустил трек “В долгий путь”, согласно условиям соревнования. К сожалению дальше первого тура Gary пройти не удалось.

Сейчас Герман продолжает активно развивать карьеру блогера. Его рост составляет 175 см, а вес около 60 кг. Он регулярно радует поклонников новыми проектами и идеями.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.