Эдвард Атева (ED KEEN) – блогер, певец

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Эдвард Атева – провокационны российский блогер. Парень стал популярным благодаря своим необычным и вирусным видео. Сейчас он все реже выпускает новые ролики, отдав приоритет песням, которые выходят под псевдонимом ED KEEN.

Биография

Родился Эдвард Атева 27 ноября 1996 года в Москве. Из-за того, что родители Эда постоянно работали, мальчика отправили в село под Калининградом к бабушке и дедушке, где он провел детство и получил воспитание. Там он прожил ранние годы своей жизни, и лишь окончив младшую школу, родители позволили ему переехать в Москву.

Эд никогда не отличался любовью к учебе. В столичной гимназии, куда мальчика отдали родители, ему было сложно учиться. Он кое-как справлялся с программой обучения, но со временем перевелся в школу попроще. Однако, стремление к учебе все равно не проснулось.

В детстве Атева был заядлым спортсменом. Просиживая в пустую на уроках, он ждал времени сходить на секцию бокса или плавания. Позже Эд пристрастился к танцам, которыми занимался на протяжении нескольких лет. Одно время он даже хотел начать заниматься ими профессионально, однако, карьеру перечеркнула серьезная травма шеи.

Лишившись возможности заниматься танцами Эд впал в депрессию. Творческая натура парня рвалась наружу и требовала реализации. На помощь пришел Интернет, именно там юноша начал самовыражаться. Наблюдая за известными блогерами, Атева решил, что может повторить их успех.

Карьера блогера

В 2013 году Атева начал снимать первые ролики и выкладывать их в социальных сетях. Он создал Ютьюб канал, однако, короткий формат видео там не смог прижиться. Пришлось искать другое, более оптимально направление. С этим Эдварду помог более известный друг – Ивангай. Он подсказал начинающему блогеру как без труда снимать занимательные ролики.

Со временем Эдвард нашел формулу успеха и стал обходиться без помощи товарища. Но их общение не прекратилось. Атева поддерживал тесное общение с Ивангаем и его девушкой Марьяной Ро. Эдвард начал снимать разнообразные челленджи и рассказывать о своей жизни. Часто в видео принимали участие другие знаменитые блогеры, такие как Ксения Хоффман.

За 3 года Эдварду удалось достичь отметки в 100 тысяч подписчиков и получить серебряную кнопку. Это дало молодому блогеру большую мотивацию и рекламные предложения. Вскоре Атева достиг отметки в миллион подписчиков. На волне успеха парень решил изменить свою жизнь и переехал в Америку.

Там, Атева продолжил снимать ролики, однако их стало на порядок меньше. Формат видео поменялся и от прошлой популярности не осталось и следа. Миллионы просмотров превратились в скромные десятки тысяч. Это связано с тем, что в США Эдвард увлекся музыкой и начал уделять большую часть времени именно ей.

Музыка

Первыми творениями Атевы стали треки “Тик-так”, “Айсберг” и “Напафосе”. На композиции были сняты клипы, которые в момент стали настоящими хитами. Большинство поклонников оценили смену деятельности, однако, нашлись и те кто хотел видеть старые добрые челленджи.

В 2018 году ED KEEN взбудоражил Интернет треком “Дисс на Лиззку”. Музыкант получил шквал негатива за данную работу. Тогда же он вернулся на родину, где продолжил заниматься музыкой. Спустя год Эдвард порадовал поклонников клипом на песню “Остров”. В нем он предстал с перекрашенными в белый цвет волосами.

К концу 2019 года, ED KEEN порадовал поклонников композициями “Не лей мне в уши” и “Ох, село”. В начале 2020 года, артист представил дебютный мини-альбом “Трава у дома”. Пластинка получила восторженные отзывы от слушателей. В феврале ED KEEN представил видео на трек “Она пьяная”.

Личная жизнь

Поклонники активно интересуются личной жизнью Эда. Парень признавался, что ему нравятся стройные и высокие брюнетки. Блогеру приписывали романы с такими звездами “Дома-2” как Карина Аракелян и Юлия Телова. Одно время, ходили слухи о романтических отношениях Атева и Марьяны Ро.

По признаниям певца, в Америку он уехал именно из-за сильных чувств. Кем была избранница, ED KEEN решил не разглашать. Однако, судя по всему отношения не сложились. В 2020 году стало известно, что Эдвард начал встречаться с Юлией Тепловой.

View this post on Instagram

фотошоп

A post shared by ED KEEN🚀 (@edvard_ateva) on

На своей страничке в Инстаграм Эдвард публикует личные фото с друзьями и отдыха. Он продолжает снимать вайн-видео, которые получают восторженные отзывы от подписчиков. Часто на фотографиях Атеву можно увидеть с другими известными блогерами, такими как Даня Милохин.

Эдвард Атева сейчас

Сейчас парень продолжает активно развивать свое творчество. ED KEEN полностью посвящает себя музыке, поэтому времени на съемку видео практически нет. С каждым днем его популярность растет, как и количество подписчиков.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.