Эмир Лукаверос (Lucaveros) – фото, биография, личная жизнь, песни

Эмир Lucaveros – рэпер, участник лейбла Gazgolder

Знаменитости

Эмир Lucaveros – известный рэпер из казахстана. Исполнитель является участником музыкального лейбла Gazgolder. Его песни регулярно попадают в топ музыкальных чартов.

Биография

Родился Lucaveros 27 сентября 1984 года в городе Шымкет, Казахстан. Эмир – настоящее имя исполнителя. Подлинно неизвестна настоящая фамилия рэпера. Некоторые поклонники предполагают, что Лукаверос это не просто творческий псевдоним. Они убеждены, что это и есть фамилия Эмира.

О детстве парня практически ничего неизвестно, как и о родителях. Его юность прошла во дворе с друзьями. В школе он начал увлекаться музыкой, а именно рэпом. Позже, Эмир стал писать собственные текста, чаще всего про беспредел на улицах родного города.

Окончив школу, Лукаверос принял решение связать свою жизнь с музыкой. Для этого он переехал в столицу Казахстана, так как считал. что родной Шымкет, не позволит ему выбиться в люди.

Музыкальная карьера

Приехав в Астану (Нур-Султан) Эмир начал набираться опыта работая на чужие проекты. Первое время, Лукаверос подрабатывал гострайтером, писав текста для других рэперов. Лишь в 2014 году, под псевдонимом Lucaveros, парень представил дебютные песни «Музыка для секса», «Забудь свой номер» и «Lambo».

В то время Эмир сотрудничал со студией SOE Records. К концу года были представлены треки «Выкупаем», «Lonely» и «По тебе». Лишь спустя 2 года, в 2016 году Lucaveros смог всерьез заявить о себе. Пик популярности пришел после выпуска композиций «Конфета», «Виражи» и «Слезы». К концу года был представлен первый альбом «Лукавый Эрос». Спустя некоторое время артист выпустил вторую пластинку «Ламбо».

В 2017 году был представлен альбом «В одно касание». После этого, Lucaveros на несколько лет пропал. Он перестал выпускать новые треки и давать концерты. Поклонники думали что Эмир решил покончить с музыкой. Однако, как оказалось, он готовил сюрприз для своих фанатов.

В 2019 году Эмир Lucaveros присоединился к музыкальному лейблу «Gazgolder». Под чутким руководством продюсерского центра и самого Василия Вакуленка, Лукаверос представил полноценный альбом «Книга грехов». В пластинку вошло 13 песен, многие из них попали в топ музыкальных чартов.

Позже были представлены сольные композиции «Болото», «Холод», «Научу смеяться» и «LIMO». После перерыва исполнитель вернулся с новыми силами и большим количеством готового материала.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Lucaveros предпочитает не выставлять на всеобщее обозрение. Нет никакой информации о том, состоит ли артист в отношениях или браке.

На своей страничке в Инстаграм Лукаверос публикует личные фото и релизы новых песен. Однако, нет ни одной фотографии с возможной второй половинкой. Судя по всему, артист всецело занят развитием музыкальной карьеры.

Эмир Lucaveros сейчас

Сейчас Lucaveros продолжает радовать поклонников новыми релизами. В начале 2020 года Лукаверос представил песню «Люби меня». Позже, рэпер выпустил композиции «Ближе» и «Крепко влип». В июне была представлена песня «Не любовь». Буквально за неделю песня прочно закрепилась в топе музыкальных чартов.

Оцените статью
Добавить комментарий