Алеся Кафельникова – модель, телеведущая, блогер

Знаменитости

Алеся Кафельникова – российская модель и телеведущая. Для многих девушка стала известной благодаря роману с рэпером Pharaoh. Она находится под пристальным наблюдением желтой прессы и часто оказывается в центре громких скандалов.

Биография

Родилась Алеся Кафельникова 23 октября 1998 года в Москве. Ее папа – знаменитый на весь мир теннисист Евгений Кафельников. Мама – Мария Тишкова, развелась с супругом когда девочке исполнился год. После развода Алесю отправили жить в деревню к бабушке и дедушке по мужской линии. Когда Алесе исполнилось 6 лет, Евгений забрал ее в столицу России.

В столице России Кафельникова пошла в школу. Однако, спустя несколько лет уехала в Англию, где продолжила обучение. Будучи подростком, Леся начала прокладывать дорогу в модельный бизнес. Она с раннего возраста вращалась в кругах золотой молодежи, посещала светские приемы и модные показы.

Леся с детства любит лошадей, поэтому начала заниматься верховой ездой. Позже, отец подарил дочери жеребца. Благородное животное получило кличку «Котик».

Карьера модели

По словам Леси Каф, дорогу в модельный бизнес она проложила себе сам, без помощи отца. Изначально он был категорически против этой затеи и наотрез отказался вкладывать деньги в развитие дочери.

Проходя обучение в Англии Алесе написали представители модельного агентства Elite, пригласив на пробы. Леся уверено показала себя в двух отборочных турах, однако, на тот момент ей не было всего 16 лет. Возраст стал причиной отказа от сотрудничества.

В 2014 году Кафельникова появилась на подиуме во время показа новой коллекции Киры Пластининой. Осенью, в наряде от Dior, Леся вместе с отцом появилась на балете Tatler. По возвращению на родину, модель получила приглашение от представителей Elite. В результате был заключен контракт на 5 лет. Однако, модели пришлось набрать вес, так как в то время он составлял 41 кг, при росте 176 см.

Летом 2016 года Леся Каф приняла участие в программе «Пусть говорят». Она выступила в роли помощницы ведущего. За всю передачу из уст девушки прозвучала всего одна фраза. Спустя год Алеся приняла участие в фотосессии откровенного характера, для бренда La Perla. На кадрах стало ясно, что модель увеличила грудь, ведь до этого она не выглядела такой объемной.

Со временем стало понятно, что слухи о увеличение груди оказались не правдивы. В 2019 году Леся приняла участие на Неделе моды в Москве. На подиум она вышла в паре с Ириной Шейк.

Личная жизнь

В 2014 году Алеся взбудоражила столичную тусовку романом с сыном Аркадия Новикова. Девушка начала выкладывать откровенные фото с Никитой. Однако, вскоре отец заставил удалить фотографии. Роман продлился не долго. В интернете выдвинули версию, что пара рассталась на почве измен.

Спустя некоторое время Кафельникова начала встречаться с рэпером Фараоном (Глебом Голубиным). Влюбленные не скрывали свои отношения, и даже снялись в откровенной фотосессии для Tatler. Вскоре, отношения звездной пары перешли на новый уровень и Каф переехала жить к Фараону. У девушки завязался конфликт с отцом, который был категорически против переезда.

Увы, ожидаемой семейной идиллии не получилось. Глеб постоянно был занят гастролями и развитием творчества. Леся напротив, ничем особо не занималась, поэтому из-за скуки пристрастилась к наркотикам. Именно наркотическая зависимость Кафельниковой стала причиной расставания с Фараоном.

В интервью Юрию Дудю, Голубин рассказывал о том, как его бывшая девушка постепенно скатывалась на социальное дно. Родные поместили Алесю в специальный центр реабилитации, где она боролась с зависимостью. Несмотря на трудности и ломки, девушке удалось вернуться к прежней жизни.

После этого инцидента, отношения Каф с отцом стали еще хуже. Алеся даже выкладывала фото на своей страничке в Инстаграм, с вытянутым средним пальцем. Это было обращение к отцу, с просьбой не лезть в ее личную жизнь.

Алеся Кафельникова сейчас

В 2019 году, на свой день рождения, Кафельникова выложила видео, на котором видно, что праздник она отметила в компании бывшего парня. Задув свечи на праздничном торте, Глеб страстно поцеловал свою бывшую возлюбленную.

Позже, Алеся отказалась стать участницей 4 сезона шоу «Пацанки». Модель была оскорблена таким приглашением. В 2020 году Леся снялась обнаженной для журнала Elle. На страницах издания Кафельникова предстала с обнаженной грудью.

В июне Леся была приглашена на съемки интернет-шоу «Что было дальше». Однако, как оказалось позже, модель присутствовала лишь в качестве зрителя.

Оцените статью
Добавить комментарий