Егор Цыганков – артист живущий музыкой

Знаменитости

Егор Цыганков – российский музыкант, яркий участник шоу «Место под солнцем». Парень является солистом коллектива «UnHoly Unity». Музыка наполняет жизнь артиста смыслом. Благодаря мощному и многогранному голосу, он может исполнить любую композицию, однако предпочтение отдает лирике.

Биография

Родился Егор Цыганков 6 июля 1997 года в Смоленске, Россия. Когда мальчик был еще совсем маленьким, отец покинул семью. В молодости он побывал на войне, где получил контузию. Этим оправдывалось постоянное пьянство и загулы. Егор воспитывался мамой – Милой и бабушкой.

В родном городе будущий артист получил среднее образование. Еще в школьные годы, она начал проявлять интерес к музыке. Юноша был постоянным участником всевозможных конкурсов и соревнований. После уроков, Цыганков посещал уроки вокала, на которые его отвела мама.

Получив среднее образование Егор продолжил обучение в филиале Московского энергетического института, который расположен в Смоленске. В студенческие годы Цыганков начал проявлять еще больше интереса к творчеству. Именно тогда была создана группа «UnHoly Unity».

В 2016 году, по вине своего друга, парень попал в страшную аварию. Вследствии чего парень получил серьезные травмы. Шрам на лице остался именно после того инцидента. Причем, виновник аварии даже не приехал в больницу, дабы узнать состояние Егора.

Музыкальная карьера

Будучи студентом Егор начал музыкальную карьеру. В составе группы «UnHoly Unity» он выступал на различных студенческих и городских мероприятиях. Со временем коллектив стал довольно известный в родном городе. Его приглашали на выступления в ночные клубы, на свадьбы и банкеты.

В 2020 году Цыганков стал участником шоу «Место под солнцем», на телеканале МУЗ-ТВ. Придя на проект, он сразу понял, что попал туда, куда вела его душа. По словам артиста, реалити шоу стало для него своеобразным перевоплощением, как для Золушки, лишь в мужском обличии.

Вместе с другими участниками, среди которых Катя Худык и Али Хан, Цыганков показывал свои музыкальные и вокальные способности. Главной изюминкой проекта, является то, что помимо демонстрации творческих способностей, молодые артисты строят отношения друг с другом.

Егору удалось пройти достаточно далеко. За время своего участия в шоу, он обзавелся преданными поклонниками. Зрителей поразила душещипательная история Егора и его талант. Помимо вокала, Цыганков удивил своими танцевальными способностями и рельефным телом.

Личная жизнь

Егор является человеком душевным и ранимым. В студенческие годы он был без ума влюблен. Однако, чувства оказались не взаимны, и сердце артиста было безжалостно разбито. Он был предан, а его чувства растоптаны.

Сейчас Цыганков не состоит в серьезных отношениях. Парень мечтает встретить настоящую и чистую любовь. Он убежден, что это прекрасное чувство, которое придает человеку сил.

На своей страничке в Инстаграм, музыкант публикует личные фото с отдыха и выступлений. Он обладает рельефным телом, так как большое внимание уделяет спорту. Иногда, за манеру исполнения и внешний вид, его сравнивают с другим известным артистом – NILETTO.

Егор Цыганков сейчас

Сейчас музыкант продолжает активно развивать свое творчество. В составе группы «UnHoly Unity» он регулярно выступает на различных мероприятиях и записывает новые песни. Поклонники Цыганкова с нетерпением ждут его участия в других громких музыкальных проектах.

Оцените статью
Добавить комментарий