Катя Худык – певица, блогер

Знаменитости

Катя Худык – талантливая российская певица. Не имея музыкального образования, девушка поражает вокальными данными. Широкая аудитория узнала о молодой артистки в 2020 году, благодаря участию в шоу «Место под солнцем».

Биография

Родилась Катя Худык 23 августа 1996 года в Волгограде, Россия. О раннем детстве и родителях певицы к сожалению ничего неизвестно. В родном городе она получила среднее образование. Еще в младшей школе, Екатерина начала проявлять любовь к музыке.

Девочка была постоянной участницей различных городских фестивалей и конкурсов. Однако, в музыкальную школу, для развития творческих способностей она так и не пошла. Несмотря на это, любовь к искусству с каждым годом становилась только сильнее.

Окончив школу, Худык поступила в Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. Еще в студенческие годы, девочка поняла, что не хочет всю жизнь работать по профессии. Поэтому, Катя решила попробовать свои силы в музыке.

Творческая деятельность

В 2020 году Катя решила принять участие в реалити-шоу «Место под солнцем», на телеканале МУЗ-ТВ. Передача отличается от прочих музыкальных, тем, что на проекте помимо демонстрации вокальных способностей, участники строят отношения друг с другом.

Катя Худык

Придя на шоу, по словам Худык, главным для нее было показать, что она не такая хрупкая и нежная, какой выглядит. В 23 года она переехала жить в Москву, и самостоятельно себя обеспечивает. Она гордится, что не зависит от мужчин, а привыкла всего добиваться сама.

Катя Худык

На проекте «Место под солнцем», Катя начала борьбу за контракт с телеканалом МУЗ-ТВ и квартиру в центре столицы. Но намного важнее для Кати, было заявить о себе и показать свои способности.

В результате, Худык, удалось пройти до финала. Однако, в решающей схватке, она проиграла. Несмотря на это, девушке удалось показать себя. Она доказала, что отсутствие музыкального образования не проблема, если есть стремление развиваться.

Личная жизнь

До телепроекта о личной жизни Кати не было ничего известно. На шоу, Худык начала строить романтические отношения с другим участником – Кириллом Орландо. В дэте они неоднократно выступали на сцене. У красивой пары сразу появилась армия поклонников, которая следила за каждым их выступлением.

По словам Екатерины, до Кирилла, все прежние мужчины воспринимали ее за куклу. Они видели ее беззащитной и беспомощной. Девушка всегда отказывалась от дорогих подарков, предпочитая самостоятельность.

Катя Худык

Катя очень привлекательная и талантливая артистка. Она обладает отличной фигурой и приятной внешностью. На своей страничке в Инстаграм, Екатерина регулярно выкладывает фото и видео. Часто в ленте появляются фотографии на которых Худык изображена в купальнике и нижнем белье. Девушка совсем не стесняется своего тела.

Катя Худык сейчас

Сейчас Екатерина находится на начале своей музыкальной карьеры. Благодаря проекту, у девушки появилась постоянная аудитория, которая следит за каждым ее шагом. Поклонники с нетерпением ждут новых фотографий и видео. Многие восхищаются красотой Худык. Певица обещает в ближайшее время порадовать зрителей новыми проектами.

Оцените статью
Добавить комментарий