Владимир Алексеев (Гаути) – бизнесмен, блогер, спортсмен, рэпер

Знаменитости

Владимир Алексеев – популярный российский блогер, также известный как Вова Гаути. Известность парень обрел на проекте «Дом-2». После этого он направил свои силы на создание собственного бизнеса и блога.

Биография

Родился Владимир Алексеев 6 апреля 1991 года в городе Тула, Россия. О детских годах, как и о родителях Вовы практически ничего неизвестно. В школьные годы парень начал увлекаться музыкой, а именно рэпом. Он писал стихи и мечтал об успешной карьере исполнителя.

Считается, что именно Владимир начал зарождать хип-хоп в родном городе. В 18 лет, юноша в записал первый трек. Парень взял псевдоним «GauTi», под которым в 2010 году выпустил альбом «First Step». Молодого исполнителя заметили и пригласили подписать контракт с местным продюсерским центром.

До 2014 года, Алексеев активно продвигался. Владимир давал сольные концерты не только в Туле, но и в других городах России. Со временем, любовь к музыке начала угасать. Параллельно артист занимался организацией праздников.

Личная жизнь

Подробностями личной жизни Вовы активно интересуется как пресса так и его поклонники. Еще в до участия в проекте «Дом-2», Владимир был женат. От этого брака у него есть сын. К сожалению, супружеская пара распалась, так как жена не поддерживала амбиции Алексеева.

В 2016 году Вова Гаути начал встречаться с Екатериной Гужвинской. Пара познакомилась на шоу «Дом-2», которое вместе покинули в мае, дабы строить отношениях за пределами лобного места.

https://www.instagram.com/p/Bzsky_OlTWf/

Многие телезрители не верили в искренность чувств между Вовой и Катей. Однако, на протяжении многих лет, несмотря на ссоры и разногласия, влюбленные остаются вместе. На своей страничке в Инстаграм, Гаути регулярно публикует фото со своей возлюбленной.

«Дом-2», блог, бизнес

В 2016 году Владимир Алексеев стал участником лобного места. Попасть на проект парень мечтал давно, он хотел познакомиться и построить отношения с Сашей Артемовой. Однако, девушка отвергла ухаживания рэпера из Тулы. После чего, мужчина переключил свое внимание на других участниц.

Вскоре, Вова начал проявлять интерес у Кате Гужвинской. Чувства оказались взаимными и пара заявила о своих отношениях. Интересно, что как телезрители, так и участники «Дом-2», не поверили в искренность чувств. Все были уверены, что это сделано ради того, чтобы остаться в проекте. Однако, в мае, пара покинула шоу, что стало неожиданностью для всех.

https://www.instagram.com/p/BuQyfxXgW3E/

После участия в телешоу, Владимир погрузился в создание собственного бизнеса и личного Инстаграм-блога. Парень вспомнил о своей деятельности в качестве организатора мероприятий, и решил заняться этим делом. Параллельно, Гаути начал предоставлять услуги таргетинга и СИИ продвижения.

Вскоре, проект Вовы начал активно развиваться. В результате он стал одним из главных организаторов родного города. Благодаря Гаути в Тулу приезжают с концертами такие артисты как Зомб, Мэвл и Данила Поперечный.

Параллельно с этим, Гаути активно развивает блог. На своей страничке в Инстаграм, мужчина публикует личные фото и снимает различные видео. В основном, Вова ведет лайв-блог, где рассказывает о своей жизни. Иногда он снимает пранки и другие смешные ролики.

Вова Гаути сейчас

Сейчас Алексеев продолжает развивать свое творчество и бизнес. Он активно набирает аудиторию в интернете благодаря денежным раздачам и смешным видео. Владимир является сторонником здорового образа жизни. Гаути активно занимается спортом, о чем рассказывает в своих социальных сетях.

Оцените статью
Добавить комментарий