Виктория Боня – актриса, телеведущая, блогер, модель

Знаменитости

Виктория Боня – эпатажная российская актриса, модель. Она является ярким примером того, как обычная девушка из провинции, может стать всемирно известной. Женщина имеет множество поклонников и единомышленников. Вика любит делать провокационные и скандальные заявления, из-за чего часто подвергается критике.

Биография

Родилась Виктория Боня 27 октября 1979 года в Краснокаменске, Россия. По национальности женщина молдованка. Стоит отметить, что Боня – настоящая фамилия модели, а не творческий псевдоним. Девочка родилась в обычной рабочей семье, которая кое-как сводила концы с концами.

Когда Вике было 2 года, родители развелись. Отец покинул семью и переехал жить в Иркутск. Юная красавица осталась на воспитание матери и бабушке. Еще в раннем детстве, Вика грезила мечтами о переезде в Москву. Он всегда хотела вырваться из провинции и пробиться в люди.

Окончив школу, в возрасте 16-ти лет, Боня, вместе с мамой переехали в Москву. Там она поступила в университет, на экономический факультет. С первого курса Вика начала работать. Она устроилась официанткой в местное кафе. Спустя некоторое время девушка начала работать кассиром, а позже секретарем.

В 2003 году юная красавица получила высшее образование. Тогда же она познакомилась с важным человеком в своей жизни и получила часть бизнеса. Именно благодаря этому, Боня смогла увидеть свое будущее в шоу-бизнесе.

Благодаря привлекательной внешности и отличной фигуре, Виктория прошла на конкурс “Мисс Земля”. К сожалению, из-за отсутствия опыта, девушке не удалось пройти далеко. После этого, красавица отправилась покорять Америку, где был придуман бизнес-план. Вернувшись на родину, Боня пошла учиться в школу Останкино, которую закончила в 2004 году.

Личная жизнь

Боня известна своей активной личной жизнью. Девушка часто находится в центре мужского внимания. В 2015 году, он рассказала, что в 17 лет познакомилась с миллионером Евгением Суворовым. Тогда у бизнесмена была семья, которая не помешала ему и Вике путешествовать по курортам. Именно он дал толчок к развитию молодой и амбициозной девушке. После этого, модель состояла в отношениях с Сергеем Говядиным.

Покинув проект «Дом-2», Виктория начала встречаться с Веллитоном. Мужчина является известным футболистом. Несмотря на длительные и страстные отношения, пара рассталась. Значительные изменения в жизни Бони случились благодаря знакомству с Алексом Смерфитом.

Тогда, активно распространялись слухи о влюбчивости Виктории. Поэтому, она решила как можно дольше держать миллиардера подальше от себя. В результате, мужчина еще больше захотел заполучить сердце красавицы. Спустя некоторое время, Вика и Алекс отправились в Монако, где девушка была представлена семье.

В марте 2012 года, Боня подарила возлюбленному дочку, которую назвали Анджелиной-Летицией Смерфит. Несмотря на рождение ребенка, Виктория категорически отказывалась выходить замуж, так как штамп в паспорте для нее равнозначен заключению.

Казалось, в отношениях между Викой и Алексом царит любовь и взаимопонимание. Однако, в 2016 году пресса опубликовала фотографии мужчины в окружении других женщин. После этого Боня написала на своей страничке в Инстаграм пост, о том, что порвала отношения с гражданским супругом.

В 2018 году появилась информация, что Виктория начала встречаться с миллиардером из Франции – Пьером Андюраном. Как заявила телеведущая, их отношения были весьма серьезны. Она даже познакомила с бизнесменом дочку. Однако, спустя несколько месяцев пара рассталась.

В 2018 году в программе «Прямой эфир», Боня рассказала, что разорвала отношения с Алексом Смерфитом из-за своей публичности. Мужчина не любил внимание и попросил девушку прекратить выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Однако, женщина выбрала публичность, вместо семейного счастья.

В 2019 году ходили слухи о романтических отношениях артистки с Хусейном Асхабовым. Женщина старше его на 15 лет. Однако, со стороны Виктории никаких подтверждений романа не было.

Телестройка

В 2006 году, по счастливой случайности, Виктория присоединилась к проекту «Дом-2». На кастинг ее отвела подруга. Девушке удалось очаровать продюсеров и они сразу же предложили место у костра, в скандальном телешоу. Первое, что поразило зрителей – любовь к чистоте. Вика постоянно убиралась, так как не может жить в беспорядке.

Вскоре Виктория Боня образовала пару с Степаном Маньщиковым. Они быстро полюбились телезрителями из-за своих скандальных характеров. К большую сожалению поклонников, Вика покинула телестройку и рассталась со своим партнером.

Больше всего зрители полюбили Боню за скандальный характер. Еще тогда был начат конфлик Вики и Алены Водонаевой. За кулисами проекта девушки также не смогли найти общий язык. А после того, как Виктория заняла место ведущей в журнале Cosmopolitan, на которое также претендовала Алена, конфликт усугубился.

Творческая деятельность

В 2007 году началась карьера ведущей на «Семейном радио». Вслед за этим, Вика начала вести видеожурнал Cosmopolitan. Ее соведущим выступил Стас Пьеха. В конце года, Боня попала на обложку журнала Maxim. Откровенное фото в купальнике поразило как прессу, так и поклонников.

В начале 2008 года, Вика сыграла свою первую роль в кино. Это стала картина «Вся прелесть любви». Весной, она представила коллекцию «Русские матрешки идут», дизайнером которой выступила Антонина Шаповалова. Рост модели составляет 170 см, а вес около 50 кг. Зачастую, такие данные считаются недостаточными, для модельной карьеры, однако, это не про Боню.

Тогда же, в 2008 году, Виктория получила главную роль в клипе Тимати «Не сходи с ума». Эффектная девушка поразила своей красотой зрителей. После этого, она была приглашена сняться в видео-работе Димы Билана, на песню «Lady».

В 2010 году Боня порадовала фанатов своим участием в картине «А мама лучше!». Позже, Виктория сыграла роль Полины, в молодежном сериале «Универ». Также, Вика начала работать ведущей передачи «Love-машина», на телеканале MTV.

В 2013 году телеведущая получила должность в скандальном телешоу «Каникулы в Мексике – 2». В 2019 году Боня присоединилась к команде других красавец в шоу «Форт Боярд».

Виктория Боня сейчас

Сейчас Вика активно развивает Инстаграм-блог. В 2020 году она начала проводить женские семинары и марафоны. Телеведущую часто обвиняют в пластической хирургии, однако Виктория заявляет, что это ее природная красота.

В 2020 году Боня примкнула к сторонникам теории распространения COVID-19 через 5G вышки. Об этом она неоднократно писала на своей страничке и обсуждала данные вопрос в прямых трансляциях. Публикации и высказывания по этому поводу часто критикуется общественностью.

В мае, Боня поддержала Регину Тодоренко в ее высказываниях о домашнем насилии. Из-за этого на девушку также свалилась волна негатива. Позже, Виктория назвала россиян, которые получают минимальную заработную плату «нищебродами» и «алкоголиками». Блогер проживает в Монако, однако, пристально следит за всем, что происходит на родине.

Оцените статью
Добавить комментарий