Екатерина Гужвинская – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Екатерина Гужвинская – модель, блогер, участница шоу «Дом-2»

Знаменитости

Екатерина Гужвинская – российская модель, блогер. Кто-то знает ее как участницу проекта «Дом-2», на телеканале ТНТ. Для других, Катя известна благодаря программе «Инстаграмщицы 2», на телеканале Пятница. Девушка завоевывает сердца телезрителей своей красотой и обаянием.

Биография

Родилась Екатерина Гужвинская 21 июля 1995 года в Ростове-на-Дону, Россия. По национальности модель русская. К сожалению, о раннем детстве и родителях Кати практически ничего неизвестно. Еще в младшей школе, Кэти начала проявлять интерес к учебе и творчеству.

В школьные годы, Екатерина училась хорошо, она была отличницей. После уроков девочка посещала модельную студию и занималась танцами. Благодаря яркой внешности, будущая звезда всегда выделялась среди сверстников.

Получив среднее образование, Катя решила учиться дальше. Она поступила академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Девушка была постоянной участницей студенческой самодеятельности и конкурсов красоты.

Телепроекты

В декабре 2015 года Гужвинская внезапно решила присоединиться к лобному месту. На «Дом-2» она пришла ради Олега Бурханова, в которого была влюблена еще давно. К сожалению, вскоре после прихода Кати, мужчина покинул шоу. Модели не оставалось ничего другого, как переключиться на прочих участников.

Несмотря на привлекательную внешность и харизму, Гужвинской не удалось на долго закрепиться в шоу. Покинув «Дом-2», Екатерина ни сколько не была этим опечалена. Лобное место подарило ей настоящую любовь, большую популярность в интернете и тысячи поклонников.

В 2018 году Кэти (так ее прозвали, чтобы не путать с другими тезками) присоединилась к шоу «Инстаграмщицы 2». В рамках проекта, модели пробовали себя в различных профессиях. Так, в одном из выпусков Гужвинская соревновалась с Екатериной Колисниченко. Вернувшись в родной Ростов-на-Дону, Кэти поработала мясником на местном рынке, продавала рыбу, работала официанткой и даже укладывала асфальт.

Зрители были в восторге, наблюдая за тем, как красавицы пытаются справиться с поставленными им задачами. Кэти показала себя с лучшей стороны, она упорно боролась с собой и отдавала себя каждой профессии. Несмотря на старания, некоторые профессии оказались девушке не по силам.

Карьера модели и блогера

Еще школьные годы, Екатерину начали приглашать на различные съемки. Девушка уделяет много времени спорту, поэтому всегда выглядит эффектно. В студенчестве, Гужвинская получила большую узнаваемость благодаря участию в конкурсах красоты.

В качестве модели Екатерина путешествовала по различным странам Азии и Европы. Параллельно с этим, девушка развивала Инстаграм аккаунт. Там она опубликовала личные фото со съемок, отдыха и телепроектов. Постепенно модель начала получать рекламные предложения от брендов модной одежды, косметики и аксессуаров.

Гужвинская регулярно обвиняется в фальшивости. Мол своей красотой она обязана исключительно пластике. Недоброжелатели постоянно пытаются найти фото Екатерины до пластических операций. На подобные выпады, Катя давно перестала отвечать и смирилась с завистью людей.

Личная жизнь

Подробностями личной жизни Гужвинской активно интересуются подписчики и пресса. Благодаря «Дому-2» Екатерина нашла настоящую любовь. С начала 2016 года, Катя состоит в отношениях с Владимиром Алексеевым (Гаути). В мае того же года они вместе покинули лобное место, дабы продолжить строить отношения без надзора камер.

Вова Гаути является успешным бизнесменом, спортсменом и блогером. Несмотря на то, что в отношения Кэти и Владимира постоянно пытались привнести раздор, пара смогла сохранить любовь.

На своей страничке в Инстаграм Гужвинская регулярно выкладывает фото со своим возлюбленным. Судя по всему в их отношениях царит любовь и взаимопонимание.

Екатерина Гужвинская сейчас

Сейчас Кэти продолжает активно развивать свою карьеру. Она абсолютно не стесняется своего тела, поэтому регулярно выкладывает фото в купальниках и нижнем белье. С каждым днем ее популярность растет, как и количество подписчиков.

Оцените статью
Добавить комментарий