Злата Хатор (Zlata Hator) – модель, певица

Знаменитости

Злата Хатор – российская певица, модель. Девушка пользуется большой известностью в мире моды, благодаря своей красоте и харизме. В 2020 году она подписала контракт с музыкальным лейблом «KLEVER». Под руководством продюсерского центра, Zlata Hator начала развивать карьеру сольной исполнительницы.

Биография

Родилась Злата Хатор 3 декабря в Москве. Точный год рождения артистки неизвестен. Также нет информации о раннем детстве и родителях модели. Известно, что еще в школе Злата начала мечтать о модельной карьере. Среди сверстников она выделялась красотой и обаянием.

В школьные годы, Хатор пошла в школу моделей. Благодаря росту и превосходной фигуре, девочка начала получать свои первые контракты. Помимо модельного бизнеса, у Златы всегда была тяга к музыке. Еще в школе она начала писать первые стихи.

Личная жизнь

Став медийной личностью, поклонники и пресса начала интересоваться подробностями личной жизни Hator. Певица не скрывает, что состоит в отношениях с артистом Семеном Трегубовым, более известным как Зомб.

На своей страничке в Инстаграм, Хатор публикует фото и видео с возлюбленным. Судя по всему в их отношениях царит любовь и взаимопонимание. Именно Семен, пробудил в Злате желание заняться музыкой.

Творческая деятельность

Окончив школу, Злата начала активно развивать карьеру модели. Она получала контракты с известными агентствами Азии и Европы. Благодаря этому девушка часто путешествовала и успела посмотреть мир.

В 2019 году Хатор приняла участие в шоу «BMW adwance be PONOMAREV», создателем которого стал известный дизайнер Андрей Пономарев. Показ получил большой успех, а все модели, в том числе и Злата, показали себя с наилучшей стороны.

В сентябре того же года, Zlata Hator снялась в клипе «Панацея», автором которой выступил «Зомб». Девушка примеряла страстный образ, вместе с исполнителем. Ролик наполнен сильными и страстными чувствами, которые испытывают друг к другу влюбленные. Семен не скрывает, что песня была посвящена именно Злате.

В 2020 году Хатор подписала контракт с музыкальным лейблом «KLEVER». 16 апреля, под руководством опытных продюсеров, Zlata Hator представила дебютный трек «Пьяная». На песню был выпущен клип, в котором артистка показала не только свои вокальные данные, но красоту и артистизм.

В мае Злата выпустила композицию «Veni. Vidi. Vici.». Песня была тепло принята аудитория. Многие слушатели отметили манящий образ девушки. Другие были в восторге от сильного и звонкого голоса певицы.

Злата Хатор сейчас

18 июня 2020 года Zlata представила трек «Броги». Композиция оказалась весьма личной для исполнительницы. В основе песни лежит история первой любви, сжатая всего до трех минут. Строки были написаны в период, когда модель прощалась с первыми чувствами и открывала себя новому миру.

Оцените статью
Добавить комментарий