Юлия Зиверт (Zivert) – звезда российской музыкальной эстрады

Знаменитости

Юлия Зиверт – российская певица стремительно набирающая популярность. Девушка ежегодно получает новые музыкальные награды и премии. Она прошла тернистый путь из стюардессы в эстрадную певицу. За время своего творчества Zivert обрела настоящую армию поклонников, которые без устали следят за ее творчеством.

Биография

Родилась Юлия Зиверт 28 ноября 1990 года в Москве. Настоящая фамилия певицы – Сытник. Детство будущей звезды прошло в украинском городе Одесса. Юлия утверждает, что по национальности русская, однако, от мамы – Ирмы, ей достались польские и немецкие гены. Отец происходит из цыганско-украинского рода.

Зиверт с мамой

После развода родителей, Юлия вместе с сестрой Дианой взяла фамилию матери и стала Зиверт. Вскоре после этого, Ирма открыла собственный магазин модной одежды. В школьные годы девочка активно изучала английский язык. После уроков Зиверт занималась бальными танцами и балетом.

Окончив школу, Юлия поступила в университет, на модельера. Она хотела продолжить дело, которым занималась ее мать. Однако, из-за финансовых трудностей, девушке пришлось бросить учебу. Дабы сводить концы с концами, Юля устроилась в «Аэрофлот», на должность стюардессы.

На протяжении 4-х лет Юлия усердно работала. Однако, со временем, однообразные перелеты, команды от начальства и постоянные вызовы в выходные ей надоели. Поэтому, Зиверт подалась в танцы. Вскоре, коллектив к которому она присоединилась распался. Тогда было решено воплотить детскую мечту и заняться музыкой.

Личная жизнь

На своей страничке в Инстаграм, Юлия с удовольствием общается с подписчиками. Единственные вопросы, на которые певица не отвечает практически никогда, касаются ее личной жизни. По словам Зиверт, своим отношениям она не хочет предавать абсолютно никакой огласки. Это связано с тем, что она знает, как пресса любит рушить счастье своими расследованиями и вбросами.

Zivert – привлекательная девушка. Ее рост составляет 165 см, а вес около 45 кг. На своей страничке в Инстаграм она регулярно выкладывает личные фото. Фотографии на которых Юлия в купальнике, пользуются большой популярностью, на них видны татуировки.

Единожды, в 2017 году Zivert выложила фотографию с возможной второй половинкой. Это был некий мужчина по имени Евгений. Однако, спустя некоторое время, девушка удалила все фотографии. Юлие часто присывают романты с другими звездами российской эстрады, например с Егором Кридом.

В 2019 году в интервью Ксении Собчак, Гуф признался, что пытался ухаживать за Юлией. Они писал ей в Инстаграм, дарил подарки, однако, не получил никакого ответа. После чего решил, что сердце певицы не свободно.

В 2020 году на шоу «Comment Out», Владимир Маркони пошутил по-поводу скрытности Юлии, назвав ее девственницей. Zivert решила подыграть ведущему, утверждая что у нее никогда не было отношений с мужчинами. Поклонники оценили чувство юмора артистки, однако, их интерес к личной жизни Зиверт только вырос.

Музыкальная карьера

За время любительского увлечения пением, Юлия выработала свой собственный стиль. Записавшись на уроки вокала, преподаватели раскритиковали умения девушки и начали навязывать свое видение «правильного» пения.

Зиверт отказывалась изменять себе и в итоге нашла студию вокала Vocalmix. Там, приняли индивидуальность Юлии и начал оттачивать ее навыки. В 2016 году артистка впервые громко заявила о себе, заняв первенство во Всероссийском вокальном конкурсе.

Спустя год, на Ютьюб канале, Zivert представила дебютный клип на песню «Чак». Видео получилось красочным и качественным. В данной работе Юлия продемонстрировала не только свои вокальные навыки, но и танцевальные. Песня получила восторженные отзывы слушателей.

В октябре того же года, на телеканале «Муз-ТВ» Zivert представила композицию «Анестезия». К концу года артистка выпустила кавер на песню «Ветра перемен». В будущем, композиция была использована как саундтрек в фильме «Чернобыль. Зона отчуждения».

В начале 2018 года был представлен клип на песню «Анестезия». Зрители были в восторге от Юлии, которая предстала в эффектных образах. Вскоре, сотрудничая с лейблом «Первое музыкальное», Zivert выпустила первый мини-альбом «Сияй”. В пластинку вошло 4 композиции. После этого были представлены клипы на песни «Техно», «Зеленые волны» и «Можно все».

В 2019 году Zivert продолжила активно радовать поклонников новыми песнями. Осенью был представлен дебютный полноценный альбом «Vinyl # 1». Пластинка состоит из двух частей, выход второй был запланирован на 2020 год. Песня «Паруса», записанная Зиверт совместно с Мотом, набрала более 2 миллионов прослушиваний, всего за неделю.

Юлия Зиверт сейчас

В 2020 году Zivert подала заявку на участии в Евровидении. Артистка заявляла, что если ее выберут представлять страну, то она обязательно всех удивит. Однако, при условии, что никто не будет вмешиваться в ее творчество. В результате, честью защищать флаг России на Евровидении удостоилась группа Little Big, участниками которой являются Илья Прусикин и София Таюрская.

В начале года Зиверт представила песню «ЯЛТ». Спустя несколько месяцев, Юлия выпустила композицию «Fly 2», записанную совместно с NILETTO. В июне на Ютьюб канале «Чикен Карри» вышел новый выпуск шоу «Comment Out», участниками которого стала Zivert и Ксений Собчак.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Ну какие 165, явно меньше на 15 см)

    Ответить
  2. ДЖЕМАЛИ БАБУНА.

    КЛАССНАЯ ДЕВОЧКА.КАК УВИДЕЛ СРАЗУ ПОНРАВИЛАСЬ

    Ответить
  3. ДЖЕМАЛИ БАБУНА.

    ПОНРАВИЛАСЬ С ПЕРВОВА ВЗЛЯДА.

    Ответить