Владимир Маркони – юморист, телеведущий, блогер

Знаменитости

Владимир Маркони – российский телеведущий, известный благодаря своей харизме и чувству юмора. Первую славу он получил благодаря авторскому интернет-проекту «Реутов ТВ». Многие узнали о Володе, после того, как он стал ведущим шоу «Comment Out». В 2020 году возродилась познавательная передача «Галилео», в которой Маркони занял роль Пушного.

Биография

Родился Владимир Маркони 2 декабря 1982 года в городе Киров. Настоящая фамилия ведущего – Волковыский. Псевдоним был взят в честь итальянского Нобелевского лауреата в области физики – Гульельмо Маркони. В родном городе парень провел детство и получил среднее образование.

С раннего возраста Володя выделялся среди сверстников артистизмом. В свободное время он ходил в кружок самодеятельности, где вместе с единомышленниками участвовал в различных постановках и концертах. Позже, парень увлекся музыкой и научился играть на гитаре.

Окончив школу, юноша хотел получить актерское образование. Однако, родители настояли на более стабильной профессии. В результате, Володя поступил в сельхоз академию, где получил образование агронома.

Личная жизнь

Подробностями личной жизни Маркони активно интересуются как фанаты, так и пресса. В своей фирменной манере, Володя отвечает на вопросы журналистов, отшучиваясь он всегда уходит от ответов на вопросы, которые касаются его семьи.

Известно, что Владимир женат на девушке по имени Ксения. Познакомились они на концерте музыкальной группы. В 2014 году, Маркони сделал предложение своей возлюбленной. Спустя 3 года после свадьбы, Ксения родила дочь Агнию. В 2020 году Володя сообщил, что у них родился второй ребенок, на этот раз сын, которого назвали Владимиром.

На своей страничке в Инстаграм, ведущий регулярно выкладывает совместные фото со своей женой и детьми. Там он делится новыми проектами, новостями и планами на будущее. Володя считает, что в юморе не должно быть никаких рамок и запретов.

Карьера ведущего

В студенчестве, Володя начал играть в КВН, благодаря которому попал на телевидение. Получив высшее образование, работать по профессии он не стал, а принял решение развивать творческую деятельность. Первую должность ведущего, парень получил в родном городе, в передаче «Муз-привет».

В 2007 году, Владимир отправился в Москву на кастинг, дабы пробиться выше. Он успешно прошел отбор и был приглашен работать в роли интервьюера. Параллельно с этим, Маркони устроился на радиостанцию «Мегаполис».

Спустя некоторое время, вместе со своим другом Сергеем Мезенцевым, было создано YouTube шоу «Письмошную». Со временем, проект начал развиваться и преобразовываться, в результате получив название «Реутов ТВ». Шоу оказалось весьма провокационным на то время и оживленно обсуждалось зрителями. В роли корреспондентов, парни задавали случайным людям грубые и порой неуместные вопросы.

С 2010 года «Реутов ТВ» начало выходить на телеканале «MTV Россия». Что интересно, канал сразу же сообщил, что к съемкам шоу не имеет никакого отношения. Всего вышло пять выпусков программы. После чего, «Реутов ТВ» перекупил телеканал «2х2», где проект выходил вплоть до 2013 года. Съемки прекратились из-за финансовых трудностей.

После успеха «Реутов ТВ», Владимира пригласили в шоу «Вечерний Ургант». Там, он вел несколько рубрик, среди которых «Вечерний патруль» и «Селфи с незнакомцем». По сути, Володя продолжил то, чем занимался в собственном проекте.

Параллельно, Маркони работал на радио и вел несколько колонок в журнале Maxim. В 2017 году, телеведущий впервые попробовал себя в роли актера. Он сыграл роль дальнобойщика в картине «Дети напрокат». Спустя год Маркони создал новый проект «Шутники». В рамках шоу, мужчина вместе с коллегами ставили жестокие розыгрыши над прохожими. Можно сказать, что Маркони был первым в странах СНГ, кто начал снимать пранки.

В 2019 году Владимира пригласили стать ведущим нового Ютьюб шоу «Comment Out». Именно там, Маркони раскрыл свои таланты широкой аудитории. Каждый выпуск набирает по несколько миллионов просмотров. Позже, Владимир стал гостем Юрия Дудя и принял участие в шоу «Форт Боярд».

Владимир Маркони сейчас

В мае 2020 года, телеканал СТС перезапустил легендарное шоу «Галилео». На замену Пушного, в роли ведущего пришел Владимир Маркони. На роль экспериментатора руководство решило взять известного блогера Данила Крастера. Для карьеры ведущего это стало значительным событием. Изначально, Володя даже подумал, что это какой-то розыгрыш.

Параллельно Маркони продолжает работать в шоу «Вечерний Ургант», однако, времени на это у него практически не остается. Также, Маркони принял участие в шоу «Остров Героев», телеканала ТНТ. А на первом канале, Владимир стал ведущим проекта «Проверено на себе».

Оцените статью
Добавить комментарий