Дарья Шейк – модель, певица

Знаменитости

Дарья Шейк – украинская певица и модель. В 2018 году, вместе со своим супругом – Виктором Поплеевым, создала дуэт Rasa. Девушка стремительно набирает популярность в музыкальных кругах.

Биография

Родилась Дарья Шейк 2 декабря 1993 года в Донецкой области, городе Горловка. Настоящая фамилия артистки – Шейко. В детстве она была активным и творчески развитым ребенком. В школьные годы Даша являлась постоянной участницей концертов и соревнований.

Когда будущая звезда была подростком, ее семья столкнулась с финансовыми трудностями. Дабы поддержать своих родителей, Даша начала работать моделью. Благодаря росту и отличной фигуре, Шейк подписала контракт с агентством ProFashion.

Получив среднее образование, Даша уехала учиться в Днепропетровск. Параллельно девушка продолжала работать моделью. Она была выбрана представлять свою страну на международном конкурсе Miss Intercontinental, который проходил в Германии. Среди множества участниц, Шейк удалось занять 15 место.

Дарья Шейк (Шейко)

Получив высшее образование, Дарья хотела продолжить учебу в Польше. Однако, творческая натура девушки победила, и она поняла, что учеба не для нее. Переехав в Москву, Шейк создала Ютьюб канал «Zefirka Vlog». Модель вела своеобразный бьюти-блог, в котором рассказывала подписчикам о секретах красоты и ухода за собой.

Личная жизнь

С 2017 года Дарья живет в счастливом браке с Виктором Поплеевым. Супруги имеют много общего, но главное – любовь к творчеству. Молодая семейная пара создала группу Rasa, под эгидой которой начала выпускать песни.

Дарья Шейк (Шейко)

Подробности личной жизни, Шейк не скрывает от подписчиков и прессы. Она старается быть правильной женой, любит готовить и убирать. В мае 2020 года стало известно, что Дарья беременна. Артистка безумно рада этому событию, и готовится стать матерью.

На своей страничке в Инстаграм, Дарья регулярно публикует фото со своим супругом. Там, она общается с подписчиками, делится новостями и планами.

Музыкальная карьера

Еще будучи блогером, Даша записывала музыкальные ролики для своего YouTube канала. В 2018 году состоялся дебют группы Rasa, в состав которой вошла Шейк и ее супруг – Поплеев. Пара представила первую композицию «Под фонарем» и сразу же обрела популярность.

После успешного дебюта, дуэт выпустил еще несколько треков, которые также оказались весьма успешны. К 2019 году о группе Rasa услышала широкая аудитория. Тогда, дуэт записал песню «Фиолетов», совместно с группой «Kavabanga Depo Kolibri». В середине того же года Rasa представила композицию «Пчеловод». Пара даже подумать не могла, что трек станет настоящим хитом.

Дарья Шейк (Шейко)

«Пчеловод» звучал изо всех динамиков страны, на каждой радиостанции. Песня прочно закрепилась на вершине музыкальных чартов. К концу года был выпущен клип, который за полгода набрал более 200 миллионов просмотров на Ютьюбе.

На волне популярности, Шейк снялась в фотосессии для журнала MAXIM. Там, Даша предстала в откровенном образе, а в интервью рассказала о своей супружеской жизни.

В начале 2020 года, Rasa представила композиции «Кошка» и «Эльдорадо». После, группа представила трек «Пьяная гитара», на который вскоре вышел довольно «горячий» клип.

Дарья Шейк сейчас

Сейчас Дарья продолжает активно развивать модельную и музыкальную карьеру. Артистка регулярно получает предложения о съемках, благодаря росту в 174 см, и весу около 50 кг, а также отличной фигуре и пышным формам.

В 2020 году, Rasa представила композицию «Рашн Карантин», где Дарья и Виктор показали как людей может повлиять изоляция. Позже, звездная пара, представила песню «Баловать». Композиция пропитана любовью и наполнена теплыми чувствами.

Оцените статью
Добавить комментарий