Виктор Поплеев – биография, группа Rasa, фото, личная жизнь

Виктор Поплеев (Popleev) – российский рэпер, блогер

Знаменитости

Виктор Поплеев – певец, блогер, стремительно покоряющий музыкальные чарты. В 2018 году, он создал группу Rasa, совместно со своей супругой, под знаменами которой известен широкой публике. В копилке артиста, множество фитов с известными исполнителями, а его песни пропитаны любовью и радостью.

Биография

Родился Виктор Поплеев 31 января 1994 года в провинциальном городке Красноярского края. К сожалению о детских годах артиста, как и о его родителях ничего неизвестно. В школе он учился на тройки, так как большую часть времени был увлечен музыкой. Получив среднее образование, Виктор поступил в технический колледж родного города.

Виктор Поплеев

Получив образование, Поплеев решил отдать долг родине. Служба проходила в разведроте, под Новосибирском. Перед армией, Виктор набил свою первую татуировку, которая напоминала ему о любви к музыке.

В 2016 году, парень прилетел в Москву, где решил начать новую жизнь. За спиной у него было две сумки вещей и немного денег. Сняв студию, Поплеев создал канал на Ютьюбе, где начал рассказывать о своей новой жизни в большом мегаполисе.

Личная жизнь

Поклонники активно интересуются личной жизнью Поплеева. В 2017 году, он сделал предложение своей возлюбленной – Дарье Шейк. Помимо всего прочего, супругов объединяет любовь у музыке. Поэтому, спустя год после свадьбы, они создали дуэт Rasa и начали развивать общую музыкальную карьеру.

Виктор и Дарья живут в счастливом браке. Параллельно они записывают песни, которые пропитаны любовь. Многие композиции посвящены их супружеской жизни. В клипах, Шейк и Поплеев часто демонстрируют поцелуи и объятия.

Виктор Поплеев

В 2020 году стало известно, что Дарья Шейк беременна. Семейная пара безумно рада этому событию и с нетерпением ждет рождения ребенка.

На своей страничке в Инстаграм, Поплеев регулярно выкладывает фото со своей возлюбленной. Пара выглядит счастливой и часто появляется вместе на различных мероприятиях. Они часто записывают интересные видео с другими артистами, такими как Миа Бойка.

Музыкальная карьера

В 2018 году была создана группа Rasa. Это стало новой ступенью в жизни Виктора. Если до этого, его сольные композиции были наполнены болью, грустью и терзаниями, то в дуэте с Дарьей, песни получили радостный и влюбленный окрас.

Виктор Поплеев

Дебютным треком «Под фонарем», дуэт Rasa громко заявил о себе. Песня надолго заняла вершину музыкального чарта ВК. Виктор решил не медлить и на волне успеха группа представила композиции «Молодым», «Полицай» и «Химия». К концу года был выпущен трек «Давай замутим».

Виктор Поплеев

В 2019 году Rasa представила вирусный трек «Пчеловод». Песня на долгие месяца заняла лидирующие строчки в музыкальных чартах. Композиция играла на каждом шагу, из каждых колонок и радиостанций. Наверное не осталось ни одного человека, который не знал бы этот вирусный припев.

К концу года Rasa выпустила первый полноценный альбом «Pride». В пластинку вошло 7 композиций, которые также тепло были приняты слушателями.

Виктор Поплеев сейчас

Сейчас солист группы Rasa продолжает активно развивать творчество, вместе со своей супругой. В первой половине 2020 года пара представила песни «Кошка», «Пьяная гитара» и «Баловать».

25 мая Поплеев сообщил на своей страничке в Инстаграм, что они ждут ребенка. Артист безумно переживает и боится оказаться плохим отцом. С каждым днем, популярность коллектива Rasa, как и Виктора растет, вместе с количеством подписчиков.

Оцените статью
Добавить комментарий