Мила Сайфутдинова – биография, фото, личная жизнь, видео, рост, вес

Знаменитости

Мила Сайфутдинова – известный блогер, участница интернет-сериала «Красавица и Чудовище» и «Зема». Благодаря своей красоте и креативу, модель смогла развить блог и обрести популярность в сети.

Биография

Родилась Мила Сайфутдинова 10 октября 1995 года в городе Мары, Туркменистан. Она имеет смешанную кровь. Ее мать по национальности туркменка, а отец русский. Настоящее имя блогера – Людмила. Когда девочка была совсем маленькой, она вместе с родителями переехала жить в Свердловскую область. Там, Мила пошла учиться в школу.

Мила Сайфутдинова

С раннего детства Мила начала проявлять интерес к творчеству. Больше всего юной красавице нравилось танцевать. Поэтому родители отдали свою дочь на бальные танцы. Мила часто принимала участие в различных концертах и соревнованиях.

Вскоре, будущую звезду интернета ждал еще один переезд, на этот раз в Пензу. Там, Мила решила сменить танцевальное направление и перешла больше на спортивный стиль. В старшей школе, у Сайфутдиновой не было времени на учебу. Она постоянно выступала на фестивалях и соревнованиях, параллельно грезя о большой сцене.

Мила Сайфутдинова

Получив среднее образование, Мила поступила в Пензенский государственный технологический университет. Там, она приняла участие в конкурсе красоты, по итогу которого получила звание «Мисс студенчество 2013». Несмотря на такой успех, девушка не собиралась продолжать развивать модельную карьеру, а направила свои силы на создание личного блога.

Творческая деятельность

В 2016 году зародилась идея интернет-сериала «Красавица и Чудовища». Основа проекта была взята из сериал «Реальные пацаны». Инициатором шоу стал Семен Молоканов, председатель пензенского союза КВН. На главную женскую роль он пригласил Милу, которая с радостью согласилась.

В результате, картина как нельзя лучше зашла аудитории. Спустя год, проект начал набирать миллионы просмотров. Взаимоотношения «гопника» и красавицы понравились обычным людям. В сериале присутствует много бытовых моментов, в которых зрители могут узнать себя.

После успеха шоу, был анонсирован второй сериал – «Зема». Зрители были уверены, что он будет похож на то, что они уже видели. Однако, «Зема» оказался настоящей драмой. Сериал покорил сердца тысячи людей. Проект оказался намного успешней «Красавицы и Чудовища».

После окончания первого сезона, зрители стали требовать продолжения. Поэтому был отснят второй сезон сериала «Зема». К 2020 году на Инстаграм канал проекта, подписалось более миллиона человек. Сайфутдинова несомненно является звездой проекта, без которой его не могло и быть.

Личная жизнь

Поклонники активно интересуются подробностями личной жизни Сайфутдиновой. Эффектная девушка обладает прекрасной внешностью и пышными формами. Поэтому, отбоя от поклонников у нее наверняка нет.

На своей страничке в Инстаграм, Мила публикует личные фото, многие из которых являются откровенными. Сайфутдинова не стесняется своего тела и часто появляется перед объективом камер в нижнем белье или купальнике. Ее рост составляет 179 см, а вес около 60 кг.

В 2017 году Сайфутдинова состояла в отношениях с Александром Соколовским. Несмотря на то, что в их отношениях царила любовь и взаимопонимание, пара рассталась.

Больше всего, подписчиков Милы интересуют ее отношения с Семеном Молокановым. На видео, они выглядят как настоящая пара. Однако, по словам Сайфутдиновой, все это часть образа, и в отношениях они не состоят.

Мила Сайфутдинова сейчас

Сейчас блогер продолжает активно развивать свое творчество. Модель продолжает сниматься в проектах Семена Молоканова. Фотографии Сайфутдиновой пользуются большой популярностью на просторах сети. С каждым днем ее популярность растет, как и количество подписчиков.

Оцените статью
Добавить комментарий