Катя Адушкина – фото, личная жизнь, биография, новости, сейчас

Катя Адушкина – блогер, певица, танцовщица

Знаменитости

Катя Адушкина – российская певица и блогер. Девушка профессионально занимается танцами. В 2017 году она получила звание блогера года и была удостоена сразу двух наград от YouTube. Поклонники считают, что Екатерина, является самым перспективным артистом нового поколения.

Биография

Родилась Адушкина Екатерина Романовна 18 октября 2003 года в Москве. Любовь к творчеству у девочки проснулась еще в раннем детстве. Родители отдали дочь в танцевальную студию «Тодес», хореографом которой является Алла Духовая. Девочка быстро загорелась танцами и начала выступать на различных конкурсах и фестивалях.

Катя Адушкина

В школе Катя училась хорошо. Она углубленно изучала английский и французский языки. Именно в школьные годы девочка начала вести свой блог. Она записывала различные видео, которые вводили в заблуждение подписчиков. Один из таких роликов, посеял сомнение о подлинности фамилии девочке. После чего, Кате пришлось записывать отдельное видео, где она опровергла эту информации, добавив, что никогда не пользовалась псевдонимами.

Творческая деятельность

Первые танцевальные ролики Катя начала выкладывать еще в возрасте 9 лет. Позже, ее канал на Ютьюбе получил официальную верификацию. В то время, преимущественное большинство видео, были связаны с танцами. Девочка упорно начала развивать блог.

В 2016 году Адушкина снялась в своем первом рекламном ролике. Это стало видео для бренда жевательных резинок. После чего Катя начала записывать совместные видео с такими известными личностями как Клава Кока и Катя Волкова. Спустя год, в жизни Адушкиной произошли кардинальные изменения.

В 2017 году, Екатерина была признана самым перспективным блогером года. Тогда же девочка снялась в рекламе для бренда спортивной одежды Adidas. На волне популярности ей предложили роль ведущей на радиостанции KIDS FM. В том же году Катя Адушкина открыла себя в музыкальном направлении. Она выпустила первое музыкальное видео «Смотри меня в YouTube».

2018 год выдался продуктивным. Катя продолжила развивать музыкальную карьеру. В начале года она представила песню «Лимонад». Трек оказался весьма успешным и попал в топ музыкальных чартов. Вскоре была представлена совместная композиция Адушкиной с Никитой Морозовым «Все мое». К концу года Катя порадовала поклонников песнями «Зажигай!», «Beauty Bomb» и «НГ».

В 2019 году Адушкина подписала контракт с музыкальным лейблом «DNK Music». Вскоре, девушка выпустила свой первый мини-альбом «АНДО». В пластинку вошли треки «Огонь», «Экзамен» и «Одна». Вскоре, на песни были сняты клипы. Параллельно, Катя запустила на Ютьюб канале новое шоу «AKSHOW».

Катя Адушкина

Тогда же Адушкина получила премию «Glamour» в номинации прорыв года и получила звание любимого российского музыкального блогера. Это принесло девочке еще больше популярности.

Личная жизнь

Поклонники и пресса активно интересуются личной жизнью Кати. В 2017 году, девочка познакомилась блогером Никитой Златоустом. Вскоре, дружеское общение переросло в роман. Блогеры углядели счастливо, казалась что между ними царит любовь и взаимопонимание. Однако, осенью того же года, пара рассталась.

По словам Кати, популярность сложная вещь. Когда ты популярный, людям от тебя нужна не душа и преданность, а известность. Именно по этой причине, Адушкина потеряла многих друзей, с которыми отлично ладила до популярности. По словам Екатерины, вся проблема в человеческой зависти и жадности.

Катя Адушкина

В конце 2018 года стало известно, что Адушкина начала встречаться с парнем по имени Семён Соуле. Катя призналась, что молодой человек покорил ее своей искренностью и честностью. Поклонники безумно рады за Екатерину, и желают ей крепких отношений, наполненных любовью и взаимопониманием.

На своей страничке в Инстаграм, Адушкина регулярно публикует фото со своим возлюбленным. На фотографиях Катя и Семён выглядят счастливыми. Екатерина имеет рост в 155 см, а весит около 45 кг. На просторах интернета ее фото пользуются большой популярностью.

Катя Адушкина сейчас

Сейчас красавица продолжает активно развивать свою блогерскую и музыкальную деятельность. В начале 2020 года Екатерина представила второй мини-альбом «Малэнкий». В пластинку вошли такие композиции как «Малэнкий мальчик» и «ВХПМП». Позже, блогер представила трек «Розы», записанный совместно с Мишей Смирновым.

В Мае, Адушкина анонсировала тизер третьего сезона шоу «AKSHOW». Проект получил восторженные отзывы зрителей, поэтому блогер решила продолжить его. С каждым днем, популярность Адушкиной растет, как и количество ее подписчиков.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Аня

    Классно

    Ответить