Олег Кензов – фото, личная жизнь, биография, песни, сейчас

Олег Кензов – украинский рэпер, певец, артист

Знаменитости

Олег Кензов – яркий пример того, как упорный труд и работа над собой приведут к успеху. В 2019 году он стал настоящей звездой, выпустив ряд хитов, которые надолго закрепились в топах музыкальных чартов.

Биография

Родился Олег Кензов 19 августа 1988 года в Полтаве, на Украине. По национальности артист украинец. Еще в раннем детстве, парень начал проявлять интерес к музыке и сцене. В садике он всегда в числе первых принимал участие в различных утренниках.

Олег Кензов

В школьные года парень начал увлекаться рэпом. Тогда он был без ума от творчества Эминема. Со временем, Олег начал писать первые стихи. Поэзия сделала его популярным в школе. Однако, вместе с этим упала его успеваемость, так как все свободное время он отдавал музыке.

Маме будущей звезды пришлось контролировать его учебу. Благодаря этому, парень все таки смог закончить школу хорошистом. В старших классах юноша был участником различных групп, с которыми выступал на концертах и фестивалях в родном городе.

Окончив школу, родители настояли, чтобы сын поступил в педагогический университет родного города. В качестве направления был выбран факультет психологии. В студенческие годы, Кензов начал понимать, что работа по профессии не то, чего он хочет от жизни. Поэтому, получив диплом, вопреки родителям, юноша сначала присоединился к малоизвестному коллективу, а позже занялся развитием сольной карьеры.

Творческая деятельность

Музыкальная карьера Кензова начала активно развиваться после участие во втором сезоне шоу «Х фактор». Там, парень показал свои вокальные и артистические данные с лучшей стороны. В результате Кензов присоединился к команде Игоря Кондратюка. Несмотря на поддержку зрителей, артист занял лишь второе место. Однако, этого хватило, что бы громко заявить о себе.

Олег Кензов

Вскоре, после окончания проекта, Кензов начал сотрудничать с продюсером Вадимом Лисицей. Под его руководством, Олег стал записывать первые композиции. Однако, в 2016 году, исполнитель рассказал о ущемлении со стороны продюсера. По словам Кензова, Лисица постоянно его обворовывал, мешал организовывать концерты и не выплачивал гонорары.

После огласки конфликта, Кензов на долгое время пропал из виду. В это время происходило судебное разбирательство, так как продюсер хотел запретить Олегу выступать под своим именем. В результате, справедливость восторжествовала, и артист продолжил творческую деятельность.

Отстояв право выступать под собственным именем, Кензов выпустил песни «Дым кальяна» и «Пацанская». В 2018 году Олег начал активно пополнять свой репертуар. К концу года он представил композицию «Папин бродяга».

Однако, настоящая популярность к артисту пришла после выхода песни «По кайфу». Композиция получила много восторженных отзывов и надолго закрепилась в топе музыкальных чартов. После успеха Кензов представил композицию «Девочка Жасмин», которая также стала хитом.

В начале 2020 представил пластинку «Неизданные». В альбом вошли композиции, которые артист записывал на протяжении творческого пути, но в общий доступ не выкладывал.

Личная  жизнь

Поклонники и пресса активно интересуется подробностями личной жизни Олега Кензова. В начале своего творческого пути, он встретил девушку по имени Анастасия. В 2012 году влюбленные сыграли свадьбу. Спустя год супруга подарила артисту дочь, которая была названа Эвелиной. Однако, со временем, Олег и Анастасия начали отдаляться друг от друга и в результате развелись.

Дочь заняла особое место в сердце Кензова. Он признавался, что Эвелина стала для него главным смыслом жизни. Позже, Олег познакомился со второй супругой. Девушка имела отношение к миру музыки и выступала под псевдонимом DJ Madonna. В 2015 году певец и диджей сыграли свадьбу. Однако, и этот брак развалился.

Олег пользуется большой популярностью благодаря шикарному телу. Его рост составляет 190 см, а вес около 90 кг. Артист уделяет много времени занятию спортом, поэтому многие фанатки мечтают прикоснуться к его торсу. На своей страничке в Инстаграм, Кензов выкладывает личные фото, общается с подписчиками и делится планами.

Олег Кензов сейчас

С каждым днем исполнитель становится все более популярным, как в родной стране, так и в целом на просторах СНГ. В апреле 2020 года он представил песню «Эй Диджей». Спустя неделю трек попал в топ музыкального чарта ВК.

Оцените статью
Добавить комментарий