Ганвест (Gunwest) – эпатажный рэпер, отечественная версия “6ix9ine”

[Всего: 1   Средний:  1/5]

Ганвест – брутальный рэпер с широкой душой поэта. Благодаря необычной внешности парень получил прозвище “Русский 6ix9ine”. Часто отмечается он во всем пытается быть похожим на западных звезд. Именно по этому поводу, Gunwest часто подвергается шквальной критике.

Биография

Родился Ганвест 11 ноября 1992 года в городе Актау, Казахстан. Настоящее имя и фамилия рэпера – Руслан Гоминов. Вскоре после рождения мальчика, его отец погиб. Поэтому воспитанием парня занималась мать. Семья часто испытывала финансовые трудности. Поэтому, как только Руслан немного подрос, он начал подрабатывать, дабы помочь маме.

С музыкой Гоминов был неразрывно связан с самого детства. Руслан пытался подражать своим кумирам, поэтому всегда выделялся среди сверстников. Еще в школе он начал красить волосы, ногти и набивать первые татуировки. Учился парень плохо. Он постоянно пропускал уроки и кое-как получил среднее образование.

Гоминов начал писать стихи и заниматься музыкой, так как больше ни в чем себя не видел. Первые треки Руслан выкладывал в своих социальных сетях. Он взял псевдоним Ганвест, который в переводе означает “гроза Запада”. Со временем, эпатажный исполнитель начал набирать популярность в определенных кругах.

Музыкальное творчество

К сожалению, долгое время Руслан Ганвест оставался неуслышанным. Песни которые он выкладывал в социальные сети, не принесли ему желаемой популярности. В 2015 году Ганвест принял участие в проекте “Молодая кровь”. В рамках которого разыгрывался контракт с музыкальным лейблом BlackStar.

К сожалению, рэпер вылетел еще во втором туре. Разочарованный неудачей, Руслан не захотел возвращаться на родину. Он устроился работать продавцом в магазин BlackStar. На протяжении года, будущая звезда ржпа продавал товар лейбла и раздавал покупателям свои диски. Однако, все безуспешно. В 2017 году Ганвест вернулся в Казахстан, где устроился работать в местный барбершоп.

После основной работы, Руслан подрабатывал в ночных клубах. Деньги артист копил, чтобы в очередной раз попытать удачу в столице России. В это время, исполнитель продолжал записывать треки и выкладывать их в социальных сетях. Парню приходилось покупать рекламу у различных пабликов, чтобы продвигать свое творчество.

Первый большой успех Ганвест получил в 2018 году, выпустив песню “Звездопад”. Композиция попала на вершины музыкальных чартов, а артисту принесла узнаваемость. Вслед за этим, рэпер представил песни “Никотин” и “Дурман”, которые также стали успешными. Тогда Руслан понял, что идет по верной дороге.

Позже, Ганвест выпустил мини-альбом “Адьёс”. В пластинку вошло 4 композиции, пропитанные танцевальными мотивами. Вслед за этим, Руслан выпустил второй альбом “Заразила”. В песнях, исполнитель рассказывает о своих переживаниях и открывает все грани своей романтической натуры.

В 2019 году Ганвест продолжил активно работать над своим творчеством. Он выпустил третий мини-альбом “Девочка с картинки”. В пластинку вошло 3 композиции. Однако, все это было лишь подготовкой к главному релизку. К концу 2019 года, Ганвест представил первый полноценный студийный альбом. Пластинка получила название “Хулиган”, она прославила исполнителя на весь мир. Многие песни из альбома попали в топы музыкальных чартов, а сам артист начал купаться в лучах славы.

В начале 2020 года, Ганвест выпустил песни “Ей нравится” и “Кайфули”. Композиции взорвали топы чартов.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Gunwest предпочитает не выносить на всеобщее обозрение. Известно что артист не был женат и у него нет детей. Рэпер пользуется большой популярностью среди девушек.

На своей страничке в Инстаграм, Ганвест часто выкладывает фото в окружении прекрасного пола. Там, артист общается с подписчиками и делится новостями.

С приходом популярности Гоминов начал снимать видео для ТикТок. Рэпера можно заметить вместе с известными TikTok блогерами.

Руслан Ганвест сейчас

Сейчас артист продолжает активно развивать свое творчество. В 2020 году парень поменял свой образ, и стал похож на западного рэпера “СиксНайна”. Такая кардинальная смена имиджа потрясла многих фанатов. Одним понравилось преображение, другие начали обвинять его в плагиате.

В июне 2020 года Ганвест представил композицию “Порш”, вместе с клипом на трек. Поклонники отметили, что в видео, Руслан пытает подражать стилю 6ix9ine. Обложка песни, радужные косы и грилзы, напоминают образ “СиксНайна”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.