Зоя Яровицына - личная жизнь, фото, биография, новости

Зоя Яровицына – стендап-комик, юморист, продюсер

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Зоя Яровицына – талантливая российская юмористка, комик. Девушка известная благодаря своему участию в таких шоу как “Импровизация”, “Прожарка” и “StandUp”. В 2020 году она стала продюсером и участником проекта “Женский Стендап”, на телеканале ТНТ.

Биография

Родилась Зоя Яровицына 18 февраля 1988 года в Новосибирске, Россия. В раннем детстве девочка начала проявлять интерес к творчеству. Она любила учиться и выступать на различных концертах и соревнованиях. Зоя участвовала в конкурсе красоты, где победила в номинации “Интересный человек”.

В старшей школе, Яровицына начала заниматься юмором. Артистка присоединилась к школьной команде КВН. Однако, девочка даже не думала о карьере комика. Окончив школу, Зоя поступила в медицинский университет родного города. В студенческие годы она также с удовольствием выступала в КВН. Получив диплом, красавица не стала работать по профессии, а решила посвятить себя творчеству.

Творческая деятельность

Изначально, по советам родных, Зоя создала интернет-блог. Туда она записывала короткие смешные видео. Вскоре, друзья посоветовали Яровицыне попробовать свои силы в жарне стендап. Девушка долгое время сомневалась и боялась начать выступать на сцене перед зрителями. Однако, она стала писать сценарии для различных проектов, среди которых были “Comedy Woman” и сериал “Супергерои”.

Первое выступление перед зрителями произошло в Новосибирске. Там, Зоя выступила на вечере юмора, где зачитала шутки собственного сочинения. К сожалению не все зрители пришли в восторг, но были и те, кому по-настоящему понравилось творчество девушки.

Позже, Яровицына приняла участие в “Comedy Sibir Style”. В котором, заняв первое место, Зоя получила шанс попасть в шоу Comedy Баттл. Девушка запала в сердце как зрителей так и судейской коллегии. По словам Сергея Светлакова, она часто ходит по тонкой грани, между смешным и неприемлемым.

В то время женский стендап еще не был так широко распространен. Поэтому Зоя подбирала сдержанные, открытые наряды, чтобы были видны татуировки. В сочетании с короткой стрижкой юмористки, она была похожа на “своего парня” в мире стендапа.

В финале Comedy Баттл, Яровицына без особого труда справилась со своей соперницей, и выиграла главный приз в несколько миллионов рублей. При этом, перед девушкой открылось множество дверей. С того момента она стала постоянной участницей различных развлекательных шоу на телеканале ТНТ.

После этого, Яровицына участвовала в проектах “Импровизация”, “Где логика”. Также, Зоя была приглашена в шоу “Прожарка”, на ТНТ-4. Благодаря этому о талантливой девушки узнали на просторах Ютьюба.

В начале 2020 года Яровицына стала креативным продюсером и постоянным участником шоу “Женский Стендап”. Проект позволяет пробиться в мир юмора молодым и талантливым девушкам. По словам Зои, передача была создана для расширения границ женского юмора. Несмотря на формат и название, однажды, в проект был приглашен Павел Залуцкий, который имеет нетрадиционную ориентацию.

Личная жизнь

О своей личной жизни Зоя рассказывает совершенно откровенно. Она замужем за мужчиной по имени Роман. Церемония бракосочетания состоялась в Москве в 2016 году. Муж также имеет отношение к юмору. Благодаря этому, большинство конфликтов паре удается избегать при помощи шуток. Из-за постоянных разъездов, супруги не так часто проводят время вместе.

View this post on Instagram

ПРИДУМАЛА МУЖА ⠀ ⠀ Слушайте, есть люди, которые сомневаются, что я действительно замужем, а заодно, и в моей ориентации. Есть даже такие запросы в гугле (см. фото 2). Я думаю, это те же люди, которые не верят в высадку на Луну и в то, что Путин все успевает без двойников. Муж существует, хотя история, что я его придумала, сойдя с ума на почве лесбиянства и одиночества, конечно, сочнее. ⠀ ⠀ Честно – бесит. Я ничего не придумываю, я не вайнер и не актриса ситкома. В стендап приходят для того, чтобы рассказать свою правду. Так что, если бы я была одна, я бы шутила о том, что я одна. Если бы у меня был парень, я бы шутила, что у меня есть парень. Если бы я была лесбиянкой, я бы переехала в Швецию. И там шутила бы, что я лесбиянка. ⠀ ⠀ Для скептиков публикую доказательство. Или, как говорят люди без хронических заболеваний – пруф. Это Рома. Мы женаты четыре года. Вместе четыре года и сколько-то месяцев. Рома работает в Comedy Club production, любит играть в плейстейшн и считает, что я его на себе женила. Я не согласна. Но, даже если и так, то думаю, я все сделала правильно.

A post shared by Зоя Яровицына (@zoya_zoo) on

Бытовые семейные ситуации Яровицына часто обыгрывает в своих выступлениях. Она открыто и иногда жесткого шутит по поводу своих отношений. По словам юмористки, ее супруг нисколько не обижается на то, что она выносит их семейную жизнь на смех другим людям.

На своей страничке в Инстаграм, Яровицына периодически публикует фото со своим супругом. Комик ведет активный образ жизни, любит читать и заниматься саморазвитием. Ее рост составляет 175 см, а вес около 45 кг.

Зоя Яровицына сейчас

В мае 2020 года на ТНТ “Студия Союз” вышло противостояние женского стендапа против мужского. В рамках шоу, представители двух лагерей соревновались в умении шутить и импровизировать.

Сейчас артистка продолжает активно развивать свою карьеру в мире юмора. С каждым днем она становится все более популярной. Вместе с этим увеличивается количество подписчиков в ее социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.