Клавдия Безверхова – личная жизнь, биография, фото, сейчас

Клавдия Безверхова – блогер, участница проекта «Дом-2»

Знаменитости

Клавдия Безверхова – эпатажная участница шоу «Дом-2». Девушка пополнила ряды проекта в 2019 году. Однако, изначально она особо не впечатлила ни зрителей ни мужскую часть проекта. Со временем Клавдия начала раскрываться и приковывать взгляды своим характером и внешностью. В 2020 году Безверхова приняла участие в новом шоу телеканала ТНТ «Солдатки».

Биография

Родилась Клавдия Безверхова 23 декабря 1998 года в Магнитогорске, Россия. Когда девочке исполнилось 2 года, родители развелись и она осталась на воспитании мамы – Натальи. Женщина работала в салоне красоты. Денег которые получала Наталья, едва ли хватало для счастливой и беззаботной жизни.

А последствии Клава пошла по стопам матери и тоже погрузилась в бьюти мир. В школе девочка училась хорошо, параллельно занимаясь наращиванием ресниц. Позже, Клавдия начала вести блог в Инстаграм. Девушка стала записывать различные короткие вайн-видео. К сожалению далеко не все комментарии были положительными.

Телепроекты

В  2019 году Безверхова стала новой участницей шоу «Дом-2». На лобном месте она рассчитывала наладить личную жизнь, с которой девушке не особо везло. До этого, Клавдия принимала участие в программе «Давай поженимся». Там, заручившись поддержкой Ларисы Гузеевой и мамы, Клава выбрала мужчину. Однако, эти отношения ни к чему не привели.

В августе Безверхова пришла на «Дом-2», вместе с матерью. Женщина была в качестве советчицы. Однако, продюсеры проекта увидели в Наталье потенциал, и предложили остаться вместе с дочерью. Клавдия настояла, чтобы мать отказалась от этого предложения.

Во время своего первого появления на лобном месте, Клавдия не произвела никакого впечатления. Она проявила безответную симпатию Федору Стрельцову. После, Безверхова обратила внимание на завидного красавца – Сергея Захарьяша. Однако, и в этот раз симпатия оказалась не взаимной.

Спустя некоторое время, Клавдии все таки удалось создать пару с Никитой Уманским. Однако, как оказалось позже, мужчина был не совсем честен и параллельно заигрывал с другой. После такого удара, Безверхова на время покинула «Дом-2».

В начале 2020 года Клавдия присоединилась к проекту «Солдатки», на телеканале ТНТ. В шестом выпуске Безверхова не выдержала тяжелых испытаний и казарменных условий. Она покинула передачу и вернулась на «Дом-2», где встретила своего возлюбленного – Максима Моргенштерна.

Личная жизнь

По словам самой Клавы, в ее личной жизни не так много счастливых моментом. Отношения с мужчинами у нее всегда складывались плохо. За свою жизнь она встречалась с разными молодыми людьми. Один оказался наркоманом, другой альфонсом. Больше всего Безверхова была поражена, когда парень начал ухаживать за ее мамой.

Также за Клавдией ухаживали и различные медийные личности, такие как Миша Марвин и Гусейн Гасанов. Однако, ни к чему серьезному эти романы не привели.

По возвращению на лобное место, Безверхова влюбилась в Максима Моргенштерна. Чувства оказались взаимными и пара начала строить отношения. На своей страничке в Инстаграм, Клава регулярно выкладывает фото и видео со своим возлюбленным.

Клавдия Безверхова сейчас

Сейчас Клава продолжает строить свою жизнь на «Доме-2». С каждым днем девушка становится все более популярной. Ее рост составляет 176 см, а вес около 50 кг. Клавдия обладает отличной фигурой и пышными формами, чем и привлекает внимание мужского пола. Она продолжает снимать видео для своего Инстаграма и развивать карьеру блогера.

Оцените статью
Добавить комментарий