Алена Погребняк (Робина Гудина) – Инстаграм и YouTube блогер

[Всего:    Средний:  /5]

Алена Погребняк – известный российский блогер. Девушку также знают под псевдонимом Робина Гудина. Она стала известной благодаря скандальным обзорам на салоны красоты и средства по уходу за собой. К словам Алены прислушиваются тысячи, но есть и те, кто недолюбливает и критикует девушку.

Биография

Родилась Алена Погребняк 31 марта 1984 года в Краснодарском крае. Девичья фамилия – Евдокимова, а настоящее имя – Елена. Родители девочки развелись, когда она была еще маленькой. В итоге Лена вместе с сестрой осталась на воспитании матери. Из-за постоянной нехватки средств, будущая звезда интернета, рано поняла цену деньгам. В 12 лет она помогала маме мыть полы.

Несмотря на далеко не идеальные условия жизни, в школе Алена училась хорошо и закончила ее с серебряной медалью. Она с улыбкой на лице вспоминает о своем детстве и школьных годах. Получив среднее образование, Евдокимова поступила в Кубанский технический университет. Выбрав в качестве факультета компьютерные технологии.

В 2008 году, Елена получила диплом бакалавра. В студенчестве Евдокимова активно подрабатывала. Будущая звезда работала на полставки техником. Первые заплаты девушка тратила на вкусности, которых ей так не хватало в детстве.

Личная жизнь

Алена живет в счастливом браке и воспитывает двух детей – Романа и Алису. Ее супруга зовут Сергеем. После женитьбы, Алена взяла фамилию мужа. Однако, это был уже второй брак, на счету Робина Гудина. До этого, Алена была жената на другом мужчине, с которым развелась спустя месяц после свадьбы.

В своем блоге, Алена часто упоминает о личной жизни. Она рассказывает о распространенных ошибках, которые допускаются после брака. Погребняк показывает на собственном примере, что замужество и рождение детей это не конец, а только на чала личностного роста. На своей страничке в Инстаграм, Алена часто публикует фото со своим мужем и детьми.

Творческая деятельность

В 2012 году, Погребняк начала свою деятельность блогера. Однако, дебют оказался провальным. После этого, девушка потратила значительные средства, купив дорогую аппаратуру и посетив курсы по становлению голоса. Позже, в 2017 году, она поделилась своим успехом в авторской книге.

Книга Робина Гудина

Основной контент Погребняк заключает в посещении различных салонов красоты и парикмахерских. Результат, вместе со своей оценкой заведению, Елена выкладывает на своем YouTube канале. К примеру, в салоне Алены Водонаевой, Робина Гудина разочаровалась в сервисе, но была приятно удивлена интерьером и хорошим кофе.

Елена позиционирует себя как обычного посетителя. Она не придирается к мелочам, а говорит исключительно по-сути. Погребняк часто получает рекламные предложения различного рода. Девушка со всей серьезность относится к рекламируемой ей продуции. От многих прибыльных предложений, блогер отказывается из-за личного, внутреннего несогласия.

В 2019 году Погребняк разбавила канал влогом о поездке в Дубаи. Она рассказала подписчиком о полете в бизснес-классе самолета и показала красоты ОАЭ. Благодаря деньгам, которые приносит блог, семья Погребняков переехала со съемкой квартиры.

Алена Погребняк сейчас

Сейчас блогер продолжает активно развивать свое творчество. В 2020 году произошел громкий скандал между Бородиной и Погребняк. Девушка пришла в салон красоты, который принадлежит Ксении. Сотрудники заведения негативно отнеслись к съемке и при помощи брани выгнали Алену из салона.

Робина Гудина ожидаемо дала резко негативную оценку заведению и в особенности персоналу. Благодаря активному обсуждению произошедшего в сети, на девушек начали активно подписываться. Можно сказать, что конфликт пошел на пользу всем.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.