Саша Кэт – личная жизнь, фото, биография, сейчас, песни, видео

Саша Кэт (Александра Марченко) – блогер, певица

Знаменитости

Саша Кэт – эпатажный российский блогер. Девушка постоянно экспериментирует со своей внешностью и контентом. Александра нравится людям своей искренностью и открытостью. В 2019 году, она выпустила свою первую сольную композицию.

Биография

Родилась Саша Кэт 19 апреля 1999 года в городе Костанай, Казахстан. Настоящее имя и фамилия – Александра Марченко. У блогера есть старшая сестра Лера. Они с самого детства находятся в отличных отношениях и всегда поддерживают друг друга.

Саша Кэт

В школе Александра училась посредственно. У нее часто были конфликты с учителями и одноклассниками. Получив среднее образование, девушка поступила в колледж. К тому времени, будущая звезда интернета уже во всю развивала личный блог. Поэтому, большую часть своего времени, она уделяла именно творчеству, а не учебе.

Творческая деятельность

В возрасте 13-ти лет, Саша впервые задумалась о создании личного блога. К этому ее подтолкнули друзья, которые увидели в Александре большой потенциал. Тогда, юная красавица придумала псевдоним «Кэт». Однако, сейчас девушка считает это большой ошибкой. Ведь звучит это смешно и по-детски. Но менять свой псевдоним пока не собирается, ведь фанаты уже привыкли к нему.

Основной упор Кэт сделала на развитие своей Инстаграм-страницы. Она начала регулярно выкладывать личные фото и записывать ролики различного характера. Милая и необычная девочка, начала привлекать первую аудиторию. Вскоре, хобби начало приносить деньги, и она поняла, что движется в правильном направлении.

В сети Кэт известна своей неоднозначной репутацией и эпатажностью. Девушка часто экспериментирует со своей внешностью, в особенности с цветом волос. Она даже выпустила отдельное видео на своем Ютьюб канале, в котором рассказала про все цвета. Саша любит перевоплощаться в различные образы, например на время становиться эмо.

Из-за своей эпатажности, Александра часто конфликтует с другими блогерами. Так, она вступала в перепалку с Дарьей Зотеевой (Инстасамкой) и Марьяной Ро. Хотя со второй у Кэт всегда были хорошие отношения. Однажды, Саша сделала фотографию с черной краской на лице, после чего ее обвинили в расизме.

На своем YouTube канале, блогер выпускает разговорные видео, о волнующих ее темах. Она рассказывает о своей жизни и увлечениях. Саша высказывает свое мнение о самых громких новостях интернета и публикует клипы на свои песни.

Личная жизнь

Благодаря личному блогу, Кэт смогла стать финансово независимой и переехать от родителей в Санкт-Петербург. Друзья, в 2015 году, познакомили Сашу с Алексеем Суровым. Парень долгое время помогал Александре снимать ролики, и в итоге покорил ее сердце. Причем изначально, Кэт показалось, что Леша слишком самовлюбленный и грубый.

Саша Кэт

Роман Суворова и Кэт развивался стремительно. Пара часто выкладывала совместные фото и видео. Однако, в один момент отношения разрушились. Случилось это после того, как Леша применил силу по отношению к своей девушке. По словам Саши, он также часто оскорблял ее, называя «жирной» и «страшной».

Саша Кэт

После столь неудачных отношений, подписчики начали подозревать Кэт в нетрадиционной ориентации. Саша сама не раз признавалась, что ее привлекают девушки. Фанаты приняли это за шутку. Однако, в 2020 году, после выхода клипа на песню «Мне не нужны мужики», стало понятно, что блогер не шутила, и ее действительно привлекает прекрасный пол.

Саша Кэт сейчас

Сейчас девушка продолжает активно развивать свое творчество. В 2019 году Кэт представила свою дебютную композицию «Царап». Трек пропитан иронией и излишеством ненормативной лексики. В 2020 году, Александра представила песню «Мне не нужны мужики». Спустя некоторое время на трек был выпущен клип. Стало понятно, что Сашу действительно привлекают девушки.

На видео, Александра целовалась с представительницам прекрасного пола. Сама песня пропитана откровенной ненавистью к мужчинам. Саша предстает в образе настоящей феминистки. Она регулярно выкладывает новые фото в Инстаграм и общается с подписчиками.

Оцените статью
Добавить комментарий